LAS RAZONES DE UNA HISTORIA

CEVICHE DE SANDÍA inicia una nueva andadura. Dos años después de que surgiera el primer chispazo de este proyecto gastronómico iniciamos ahora una de las apuestas más sugerentes: una revista de papel que complementa a la perfección la marca que ya es CEVICHE SANDÍA. Todo comenzaba a finales de 2016 con un blog que poco más tarde se transformó en una página web donde la información y las historias se van solapando al ritmo de cartas, propuestas, fusiones, sugerencias, novedades, tradición y recetas que marcan el bullir cotidiano de la gastronomía en España y muy especialmente en Madrid. Durante este tiempo CEVICHE DE SANDÍA se ha ido configurando como lo que quiere ser: un espacio para el periodismo gastronómico. Un rincón donde disfrutar y conocer de cerca el excelente momento que está viviendo la cocina en España. Buscamos y contamos historias. Sugerimos lugares, descubrimos espacios, vivimos el lado humano de un mundo vital, atractivo, seductor y desde luego también muy intenso. La gastronomía en España ha dado en estos últimos años un salto cualitativo. En primer lugar por la calidad. Hay espacios excelentes que nos convierten en un referente internacional. Pero también por la aparición de un músculo gastronómico formado por unos proyectos en los que a un precio asequible se disfruta de la cocina y de la bodega de manera sensacional. Y además a todo ello hay que sumar que se ha ido estableciendo de forma generalizada un gusto por el producto, por la excelencia y por la calidad que hacen que la gastronomía se haya convertido en algo que interesa a muchos. Ha dejado de ser algo de unos pocos para erigirse en una afición muy amplia. Eso ha hecho también que el periodismo se tenga que ocupar de la gastronomía de otras maneras a las habituales hasta ahora. Ha pasado a ser una de las propuestas que de forma generalizada interesa más a lectores, oyentes y espectadores; y por eso en los medios de comunicación todo lo relacionado con los chefs, los restaurantes, las recetas y las elaboraciones tienen una importancia diferente. Es en ese mundo -precisamente- donde desde hace tiempo ha aterrizado CEVICHE DE SANDÍA. Un proyecto que cuenta con la presencia activa en las redes sociales, con la viveza de una página web, con la agilidad de un programa radiofónico y con la riqueza de colaboraciones en otros medios de comunicación. Ahora con esta revista -de buen papel, aire coleccionista, periodicidad trimestral y cuidada distribución gratuita- damos un paso sólido y definitivo para convertir a CEVICHE DE SANDÍA en una apuesta por el periodismo gastronómico constructivo en todos los soportes. Un proyecto, respaldado por un equipo profesional, que suma de forma positiva en un terreno donde disfrutar es el principal objetivo. Y por eso ¡esto no ha hecho más que empezar!

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