El verano en LAVACA tiene un sabor especial. Con la llegada del buen tiempo las cinco terrazas que ofrecen en cinco espacios diferentes lo convierten en un lugar perfecto para disfrutar de los mejores cortes de carne y de la nueva carta del chef Javi Estévez. Un horario non stop facilita siempre la posibilidad de degustar estas sugerencias a cualquier hora del día.

 

UNA CARTA SUGERENTE EN UN ENTORNO ESPECIAL

En LAVACA inauguran su temporada de terrazas.  Estamos en un proyecto donde las carnes son las protagonistas; se pueden degustar los mejores cortes de distintos países y de distintas razas de vacuno. «De los seis restaurantes actuales, cinco de ellos disponen de terraza: López de Hoyos, Castellana, Azca, Arturo Soria y Pintor Rosales. Cousí Interiorismo ha sido el estudio encargado de rediseñar los espacios en los que la madera y las telas aportan calidez; y la vegetación, frescura. Dando como resultado un ambiente natural y agradable que se extiende hasta la noche gracias a la iluminación indirecta». En las terrazas también encontramos horario non stop «para poder disfrutar -además de su carta de sala y del menú steak house-  de su carta de cervezas artesanas, cócteles o vinos por copa entre horas». LAVACA nos ofrece la nueva carta elaborada por el chef Javi Estévez, y recrear así  una auténtica parrillada veraniega. «Una cocina en la que a las señas de identidad de la casa que son la carne con origen, la parrilla de carbón de encina y el horno de brasas, se unen frescas elaboraciones con el mejor producto de temporada, como la ensalada de quinoa y kale, el tartar de atún o los langostinos con vinagreta de verduras». Ahora a las carnes a la parrilla como el chuletón, el bife o la picanha se unen elaboraciones con el sello Estévez como «el steak tartar sobre tuétano de vaca, el tataki de lomo marcado en el horno de brasas y con aliño Thai o el Burger Corner para los fanáticos de las hamburguesas, que ofrece dos versiones: Ternera Dry aged, de vacuno madurado y la versión  Ibérica. Ambas con panceta de Casalva, queso fundido, pepinillos, mayonesa y guacamole». Y es que con Javi Estévez como director gastronómico, «LAVACA  y sus terrazas se convierten en puerta de entrada al universo de las carnes con origen en elaboraciones singulares con el sello inconfundible de sabores y texturas especiales que solo él sabe concebir». Además la buena bodega de LAVACA junto a las cervezas artesanas y los cócteles son un perfecto maridaje para las mejores carnes.

 

 

 

Fotografía cedida por LAVACA

LAVACA Castellana. Paseo de la Castellana nº 214. 91 345 26 65

LAVACA AZCA .Paseo de la Castellana nº 87. 91 556 11 43

LAVACA Arturo Soria .Torrecilla del Puerto nº 5.  91 388 33 87

LAVACA Las Rozas .Carretera de La Coruña,km 18,3. 91 636 10 01

LAVACA López de Hoyos . López de Hoyos nº 42. 91 563 14 85

LAVACA Rosales. Paseo del Pintor Rosales nº 52. 91 559 66 05

www.lavaca.es

 

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