En LAVACA se estrena desde el 14 de febrero y durante un mes una nueva propuesta: POLLO y CHAMPAGNE. Una original sugerencia que arranca el día de San Valentín y que se va a alargar durante un mes. Un cena ligera gracias a la carne de ave con un maridaje elegante y sugerente como es el champagne.

 

UN MARIDAJE PERFECTO

Una nueva apuesta que se puede degustar en todos los restaurante LAVACA. Una sugerencia suave y atractiva; una cena ligera donde el pollo elaborado por los maestros parilleros se sirve maridado con una deliciosa botella de champagne. Una armonización perfecta: «LAVACA elabora esta receta tradicional con pollo entero elaborado en horno de brasas de carbón de encina y aderezado con cítricos y la mezcla aromática y tradicional de las hierbas frescas de Provenza: tomillo, romero, laurel orégano, mejorana, estragón y aceite de oliva virgen extra, acompañado de mini patatitas en dos cocciones, tomates cherry y cebolleta. Una elaboración saludable y ligera, que se complementa con la elegancia y frescura del champagne, ya que sus delicados aromas y amplitud en boca se equilibran perfectamente con los sabores característicos de la parrilla de carbón de encina y las hierbas aromáticas. Una carne tierna de ave y la burbuja fina y constante del champagne hacen de este dúo la pareja perfecta para una cena sencilla con un toque de glamour». Esta propuesta de LAVACA está disponible de lunes a jueves en las cenas y además va a acompañado por tarta de lima, agua y café por un precio de 30 euros. Disponible en todos los espacios LAVACA.

 

 

Fotografía cedida por LAVACA

www.lavaca.es

 

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