La Navidad se vive en LAVACA con especial intensidad y cariño. Por eso ofrecen tres menús especialmente diseñados para estas fechas por el director gastronómico Javi Estévez. Disponibles a partir de grupos de 8 personas son perfectos para reuniones familiares, amigos o empresas. 

 

UNA NAVIDAD MUY SABROSA

Todas las propuestas ofrecen «4 o 5 entrantes a compartir, un segundo a elegir, postre y barra libre de cerveza; en las que hay más de una sorpresa en forma de nuevas creaciones». Entre las novedades diseñadas por Javi Estevez «se encuentran el paté de perdiz, la sardina marinada, ravioli de carpaccio de Wagyu, el atún y aguacate, la carrillera de ternera, el tataki de atún Bullabesa, el taco de pato, el lingote de pularda trufada, el codillo de cerdo deshuesado, la ensalada de pimientos y el medallón de solomillo de ternera. Para el postre, además de los habituales, el chef incluye una nueva tarta de chocolate y queso con salsa de cacao; e introduce modificaciones en algunas recetas ya presentes en la carta de LAVACA, como las alcachofas pero esta vez serán a la brasa con dexulle de champiñón y paleta ibérica, o como las croquetas que para esta Navidad las propone de jamón».

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por LAVACA

Para consultar direcciones y teléfonos de LAVACA

www.lavaca.es

 

Pin It on Pinterest