LE BEC-FIN, una de las reposterías más chic de Madrid, se prepara para el día de Reyes con toda la dulzura para vivir con intensidad las emociones de una noche mágica. 

 

INSPIRACION FRANCESA

LE BEC-FIN  -en muy poco tiempo- se ha consolidado como una referencia pastelera de Madrid. Detrás del proyecto encontramos a Mercedes Liñero. “Ella es una chef orensana procedente de una familia de expertos obradores, formada en las mejores escuelas francesas como el Bellouet Conseil o la escuela Lenôtre de Paris. Además, cuenta en su obrador con la prodigiosa mano de Pedro Bas, maestro confitero formado en las filas de los galardonados Alain Ducasse y Rodrigo de la Calle”. En este tiempo se ha convertido en “un templo de la confitería chic de inspiración francesa, sus piezas están diseñadas pensando en el más mínimo detalle, cada ingrediente es minuciosamente seleccionado para crear una perfecta armonía entre los sabores, las texturas y la estética; dando como resultado unas verdaderas joyas de la repostería”.  Además, es el único lugar de la zona con Specialty Coffee, para los paladares más exigentes, tanto para disfrutar en el local como para llevar.

 

UNOS REYES DIFERENTES

Precisamente para el Día de Reyes ,una de esas fechas mágicas del año, LE BEC-FIN  propone un innovador roscón. “Su particularidad principal es que no está elaborado con mantequilla, sino con el mejor AOVE, que nos da la posibilidad de disfrutar sin dejar de cuidarnos. Además, los más golosos podrán añadirle un delicioso relleno, compuesto por una  original mezcla de nata montada y crema pastelera. Quienes deseen añadir alguna particularidad, podrán hacerlo por encargo y disfrutar de ésta delicia a su medida, ya que disponen de piezas de uno y dos kilos”. Y desde luego para este tiempo de Navidad podemos degustar “todo tipo de dulces típicos. Un surtido de deliciosas propuestas en las que las arriesgadas combinaciones y diferentes texturas, confluyen en la explosión de sabores que harán de ésta, una Navidad diferente. Desde los turrones más tradicionales como el de yema o el de chocolate con almendras hasta los más singulares como el de chocolate y cookies o chocolate y limón, sin olvidarnos de los polvorones con almendras y con un original toque salado”. Otra de las recetas favoritas de la casa es “el tronco navideño, de origen francés, llamada originalmente bûche de Noël, compuesta por un esponjoso bizcocho de almendras y una mousse de castañas muy acorde con la temporada, ideal para acompañar con el contraste de sabores que ofrecen sus  trufas, de apetecibles sabores como frambuesa o cava”. LE BEC-FIN un mundo de dulzura perfecto para Navidad.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por LE BEC-FIN

LE BEC-FIN

C/ Claudio Coello, nº58

28001 MADRID

Phone: 600 28 85 57

Horario: L-V 8:00 a 20:30/ S. 10:30 a 20:30/ D. 10:30 a 14:30

www.lebecfinmadrid.com

 

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