LE CORDON BLEU MADRID, la escuela de alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria, presenta en PLATEA el libro ALTA COCINA EN TU MESA. Una propuesta para dar a conocer la filosofía de la escuela que va más allá de la cocina. Es la apuesta por la búsqueda de un equilibrio personal completo.

ALTA COCINA EN TU MESA es el libro presentado en Madrid, iniciativa de LE CORDON BLUE MADRID. Esta propuesta como nos cuentan «no se trata de una guía de recetas ni de un manual de técnicas al uso. Es un libro para acercarse a la alta cocina profesional, a medida que el lector va practicando recetas. Son cuarenta y cinco platos, con sus recetas e ingredientes y técnicas, explicados paso a paso con fotografías y términos culinarios para aprender a cocinar como los chefs de la escuela de cocina más prestigiosa». El libro, editado en España por la Editorial ESPASA y presentado en PLATEA está diseñado con el mismo enfoque de sus programas profesionales. Es decir  «la receta es sólo una guía, un medio para aprender técnicas y entrenar los instintos entre fogones, en diferentes niveles de dificultad. No hace falta ser un experto para que el resultado de las recetas sea un éxito. Sólo hace falta curiosidad, tiempo y continuidad».

ALTA COCINA EN TU MESA.

Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu

Editorial: Espasa

Fotografía cedida por la organización

www.cordonbleu.edu

 

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