La Academia Madrileña de Gastronomía ha celebrado la Gala de entrega de la IV edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, en la Real Casa de Correos. Ha presidido el acto la presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, junto a Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía. Como maestro de ceremonias:Pepe Rodríguez Rey  chef del restaurante El Bohío -con una Estrella Michelin- y presentador de Master Chef. 

 

PREMIOS DE GASTRONOMÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID

·TODA UNA VIDA: CUSTODIO ZAMARRA (Zalacaín)

 ·MENCIÓN HONORÍFICA: GREGORIO ESCAMILLA (Café Gijón)

 ·PREMIO AL PRODUCTO DE MADRID: CARNES LA FINCA DE JIMÉNEZ BARBERO

 ·PREMIO AL BAR: CASA DANI

 ·PREMIO AL PLATO CASTIZO: COCIDO DE CHAROLÉS

 ·VINOS: ANGELITA

 ·BARES Y TRAGOS: CATARSIS

 ·PREMIO AL PROYECTO INNOVADOR: CENTRO DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA

 ·PREMIO A LA SALA: MARTA CAMPILLO (Diverxo)

 ·PREMIO A LA COCINA INTERNACIONAL:  NAKEIMA

 ·PREMIO A LA COCINA: HORCHER

 ·PREMIO AL DULCE: CONFITERÍA EL RIOJANO

Fotografía cedida por la organización

www.academiamadrileñadegastronomia.org

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest