La Academia Madrileña de Gastronomía ha celebrado la Gala de entrega de la IV edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, en la Real Casa de Correos. Ha presidido el acto la presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, junto a Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía. Como maestro de ceremonias:Pepe Rodríguez Rey  chef del restaurante El Bohío -con una Estrella Michelin- y presentador de Master Chef. 

 

PREMIOS DE GASTRONOMÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID

·TODA UNA VIDA: CUSTODIO ZAMARRA (Zalacaín)

 ·MENCIÓN HONORÍFICA: GREGORIO ESCAMILLA (Café Gijón)

 ·PREMIO AL PRODUCTO DE MADRID: CARNES LA FINCA DE JIMÉNEZ BARBERO

 ·PREMIO AL BAR: CASA DANI

 ·PREMIO AL PLATO CASTIZO: COCIDO DE CHAROLÉS

 ·VINOS: ANGELITA

 ·BARES Y TRAGOS: CATARSIS

 ·PREMIO AL PROYECTO INNOVADOR: CENTRO DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA

 ·PREMIO A LA SALA: MARTA CAMPILLO (Diverxo)

 ·PREMIO A LA COCINA INTERNACIONAL:  NAKEIMA

 ·PREMIO A LA COCINA: HORCHER

 ·PREMIO AL DULCE: CONFITERÍA EL RIOJANO

Fotografía cedida por la organización

www.academiamadrileñadegastronomia.org

Pin It on Pinterest