LUSTAU rescata esta Navidad una receta tradicional de la casa, en la que una cuidada selección de vinos de Jerez, botánicos y plantas aromáticas enriquecen la personalidad de este vermut tan especial. Con la llegada de la Navidad, LUSTAU asume un brillante protagonismo.

El enólogo Manuel Lozano y el licorero Fernando Pérez recuperan la mejor tradición jerezana para elaborar este vermut LUSTAU en el que el vino de Jerez es el protagonista: «El ajenjo, la genciana y la corteza de naranja destacan entre los más de 10 botánicos y plantas aromáticas seleccionados para su elaboración, todos ellos macerados por separado, para conseguir la mejor extracción de sabores y aromas de los botánicos. El resultado es un vermut de Jerez de color caoba, con tonos rojizos. Los aromas de fruta madura se entrelazan con notas cítricas y herbáceas sobre un fondo de madera ahumada. Es aterciopelado, sabroso y equilibrado en boca. De final amargo, con notas almendradas y de frutos secos». Un sabor tradicional perfecto para Navidad.

 

 

Fotografía cedida por LUSTAU

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