MADAME SUSHITA -el nuevo local del GRUPO SUSHITA- ha irrumpido con fuerza y con personalidad. Decoración, terraza y concepto gastronómico hacen de este nuevo espacio una referencia en el Madrid más sugerente. Una carta cuidada, sana y vanguardista que recoge los mejores platos de la tradición japonesa confeccionados con las técnicas más singulares. MADAME SUSHITA supone una evolución respetando los platos estrella que gustan a todos. 

 

LA TRADICIÓN MÁS ORIGINAL

La carta del nuevo MADAME SUSHITA «recoge en primer lugar los bocados más típicos de la nueva cocina japonesa elaborados con la máxima calidad en los ingredientes. En segundo lugar, los platos estrella presentes en todas las cartas de los restaurantes SUSHITA CAFÉ y que ya son un must para los comensales más habituales. Y, en tercer lugar, otras recetas únicas y exclusivas, que solo se pueden degustar en el MADAME SUSHITA, y que suponen un salto gastronómico sin precedentes tanto por elaboración como por selección de productos».

 

 

UNA PROPUESTA DIVERTIDA Y DE CALIDAD

Entre los primeros, podemos encontrar «los imprescindibles yakitori de pollo con salsa teriyaki; ensalada de alga wakame con salsa de mahonesa wasabi; rollo de salmón braseado, aguacate y queso crema con langostino ebi o hamburguesita de wagyu con rúcula, parmesano, salsa yogur, cebolla caramelizada y reducción de soja-miel sobre arroz crunch, entre otros. Platos que gustan a todos los públicos, típicos de la comida japo-fusión, que MADAME SUSHITA reinventa con su estilo moderno y fresco». Entre los segundos, clásicos de la carta de los SUSHITA CAFÉ como «rollitos de pato Pekín con salsa Hoisin; pasta fresca La Mien con trufa y huevo escalfado; rollo de tartar de atún con aguacate, cebolla crunch, sésamo y salsa spicy; nigiri de toro con mostaza de Dijon o tempura de gambón rojo con chile dulce, entre otros. Platos estrella que recogen toda la esencia y filosofía culinaria».  Y entre los terceros, los platos más sorprendentes y únicos. «Una evolución más de la cocina japo-fusión, que exprime la cocina al carbón del MADAME SUSHITA y los ingredientes más exclusivos que GRUPO SUSHITA ha seleccionado y ha reservado con mimo y esmero para los comensales de su nuevo local».  Composiciones tan singulares como «coca de dados de atún de almadraba con lechugas de mar y mahonesa wasabi; pasta fresca de uva roja con bogavante al sésamo blanco y guindilla; tataki de atún al carbón con chips de kale; tataki de solomillo al carbón con papas y mojo picón; bacalao negro con salsa Misoyaki; trío de ceviches de atún, pez limón y lubina; tiradito de dorada salvaje con gelatina de Ponzu y láminas de trufa o la trilogía de atún rojo que explican el nivel del nuevo MADAME SUSHITA». Y en los postres «siguiendo la filosofía del local, inspirada en la estética que tomó Japón durante su presencia en la Exposición Universal de París de 1867, MADAME SUSHITA fusiona estos dos mundos para recrear sus propios macarons de sabores rellenos de helado de café, fresa o nueces. Una delicatesen parisina-japo-fusión».

 

Fotografía cedida por MADAME SUSHITA

MADAME SUSHITA

Paseo de la Habana nº15

MADRID

Phone: 91.831.55.41

Horario: L-D 11.30 a 23.30

www.sushitacafe.es

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