Con la llegada del verano, MADREAT sigue inventando y buscando nuevas formulas para acercar la gastronomía de calidad a todos. En esta ocasión estrenan una fantástica apuesta nocturna del Food Market. En la localidad madrileña de Las Rozas se inaugura horario con la ilusión de que en las noches de verano los madrileños disfruten del streetfood en toda su dimensión. Una gran idea con un éxito seguro.

 

UNA INTERANTE APUESTA NOCTURNA

Tras el éxito de la I edición extraordinaria de Las Rozas es MADREAT, el mercado gastronómico de la capital regresa a Las Rozas en la que será la edición más refrescante del verano.  MADREAT se reinventa y estrena su primera edición nocturna el fin de semana del 7, 8, 9 y 10 de julio. Un fin de semana que arranca en jueves en esta ocasión. La edición más refrescante de MADREAT será en horario de 18:00 a 02:00 horas jueves, viernes y sábado; y de 18:00 a 24:00 horas para el domingo.Esta primera edición nocturna pretende darle más vida a la noche para ello estará presente la habitual propuesta de calidad de streetfood de MADREAT, acompañada de la mejor música para estas noches de verano. Con esta edición nocturna de julio, ya son cuatro las ediciones previstas para este año 2016 en Las Rozas. La localidad contará con dos ediciones más a lo largo del año, que se suman a la del pasado junio y a esta de julio. Las fechas programadas son del 9 al 11 de septiembre y del 4 al 6 de noviembre.

La calidad de las propuestas gastronómicas sigue siendo el sello de este mercado, de la mano del Consejo Asesor de MadrEAT, integrado como es sabido, por David Robledo, sumiller del restaurante Santceloni (2* Michelin), Estanis Carenzo (Sudestada, Picsa, Perro Bar, Chifa), Alejandro Montes (Chef pastelero de Mamá Framboise), Iván Domínguez (Alborada 1* y Alabaster), Álvaro Castellanos e Iván Morales (Grupo Arzábal).

 Fotografía cedida por MADREAT

MADREAT

I Edición nocturna 7, 8, 9 y 10 de julio del 2016

Jueves 18:00 a 2:00 / Viernes 18:00 a 2:00 / Sábado 18:00 de 2:00 / Domingo 18:00 a 24:00

Recinto Ferial de Las Rozas

Avda. Ntra. Señora de Retamar, s/n ·

Las Rozas

28232  Madrid

Julio: 7, 8, 9 y 10/ Septiembre: 9, 10 y 11/ Noviembre:  4, 5 y 6

@madreatmarket #MadrEAT

www.madreat.org

 

PROPUESTAS GASTRONÓMICAS

  1. KABUKI KIREI. Ricardo Sanz, maestro de la cocina Japonesa fusión.

  2. FELTMAN’S. Hots dogs y nachos de primera calidad.

  3. LA FINA. Pizzas artesanales Italianas by Trattoria Manzoni.

  4. GOLA. Helados artesanales y otras tentaciones.

  5. LAUFER. Ganador del primer campeonato nacional de food trucks.

  6. PICSA. Pizzas argentinas del chef Estanis Carenzo (Sudestada y Chifa).

  7. ARZÁBAL.Cocina tradicional renovada desde su casa en el retiro de Madrid.

  8. IBEROTECA. Auténtica cocina ibérica. Jamón y embutidos.

  9. GRILL ON TRUCK. Parrillitas de carne & pollo y pepitos.

  10. CERVEZAS LA VIRGEN. Cerveza artesana, bocatas y perritos.

  11. GRACIANA. Empanadas Argentinas auténticas.

  12. MOOSE. City Burger Truck. Con pan de masa madre.

  13. LA TRASTIENDA TAPAS. Croquetas y bulldogs de rabo de toro y trufa.

  14. THE LEBANESE FOOD TRUCK. Desde casa Árabe, cocina Libanesa.

  15. MERÍO TRUCK. Auténtica cocina Brasileña. Cocina de buteco.

  16. LA OLLA EN VERSO. Guisos tradicionales de calidad.

  17. SU PIADINA. Piadinas de pulled pork y pastrami.

  18. SIX&CO. Bocadillos de “autor”: Rabo de toro, bacalao y sabores Thai.

  19. FLYING COW. Vinos y bebidas.

  20. TEPIC. Cocina Mexicana. Especialidad: taco de pastor.

  21. TRISK´AN. Crêpes & galettes bretonas.

  22. DEL MAR. FISH TRUCK. Pescado de calidad. Brochetas de atún, pulpo y buey.

  23. EL KIOSKO. Hamburguesas y churritos de pollo.

  24. VERMUNETA. Vermut y tapas del Fogón de Trifón.

  25. KINUA. Cocina Peruana del chef Kiko Zeballos (rest. Virú).

  26. MESTIZO FOOD TRUCK. Bocadillos de ternera, costilla, pollo. Chef: Javier Brichetto.

  27. LA CUCHARA. Cocina Venezolana con arepas y tequeños.

  28. TUK TUK. Cocina callejera del Sudeste Asiático.

  29. GALA SPIRIT. Rustidos de carne de angus, guacamole y otras delicias. 

  30. HUMMMO. Ahumados con sabor a mundo. Chef Jesús Almagro.

  31. PAPI´S URBAN BAGELS. Especialidad: baguel Venezolano de pernil.

Pin It on Pinterest