MADREAT regresa a Las Rozas después del verano. Tras las ediciones de junio y julio, vuelve en septiembre con más gastronomía y siendo además escenario del arranque de la etapa final de la Vuelta Cilcista a España. Esta es la tercera de las 4 ediciones que acogerá este año Las Rozas del primer mercado gastronómico de Madrid. 

 

MADREAT VUELVE A LAS ROZAS

Las Rozas es MADREAT y llega la que es ya la tercera edición extraordinaria, fuera de la capital, del que es «el primer mercado de Street food de España». «Esta edición se celebra los días 9, 10 y 11 de septiembre, con horario de 14 horas a 12 de la noche el viernes; de 12 a 00 horas el sábado; y el domingo, de 12 a 18 horas».En esta ocasión, el mercado se convierte en un buen plan no solo para los amantes de la buena gastronomía en formato callejero, sino también para los amantes del deporte. Y es que«la etapa final de la Vuelta Ciclista a España, que se está celebrando actualmente, arranca el domingo, día 11 de septiembre, del Recinto Ferial de Las Rozas, donde está ubicado el mercado». De esta manera el plan para ese día es claro:«comer al aire libre de food truck en food truck y asistir en directo y en primera fila a la salida de los ciclistas, que salen hacia las calles de Madrid, con un recorrido que les lleva hasta la meta, ubicada en Plaza de Cibeles». MADREAT vuelve a Las Rozas para alargar el verano y disfrutar de buena gastronomía al aire libre. La calidad de las propuestas gastronómicas sigue siendo el sello de este mercado, de la mano del Consejo Asesor de MADREAT, integrado como es sabido por: «David Robledo, sumiller del restaurante Santceloni (2* Michelin), Estanis Carenzo (Sudestada, Picsa, Perro Bar, Chifa), Alejandro Montes (Chef pastelero de Mamá Framboise), Iván Domínguez (Alborada 1* y Alabaster), Álvaro Castellanos e Iván Morales (Grupo Arzábal)».

 

PROPUESTAS GASTRONÓMICAS DE LA III EDICIÓN DE MADREAT EN LAS ROZAS

  1. San Wich. Sandwiches y las mejores empanadas Chilenas.
  2. Gola Tentazioni. Helados artesanales y otras tentaciones.
  3. Corazón de Agave. Sabores de México.
  4. La cuchara. Recomendado en la guía Metrópoli. Cocina Venezolana con arepas y tequeños.
  5. Grill on truck (M). Traen la versión sobre ruedas de su casa madre Antojos Araguaney, (en guía Metrópoli).  Parrillitas de carne & pollo y pepitos.
  6. La trastienda tapas. Croquetas y bulldogs de rabo de toro.
  7. Six&Co. Bocadillos de “autor”: Rabo de toro, bacalao y sabores Thai.
  8. Trisk´an. Crêpes y galettes bretonas.
  9. Su Piadina. Auténticas piadinas de pulled pork, pastrami, y pollo asado.
  10. Moose. City Burger Truck. Con pan de masa madre.
  11. Graciana. Empanadas Argentinas auténticas.
  12. Cervezas La Virgen. Cerveza artesana, bocatas y perritos.
  13. MeRío Truck. Auténtica cocina Brasileña. Cocina de buteco.
  14. Mestizo Food Truck. Chef Javier Brichetto. Chef Javier Brichetto. Ganador de Cocineros al Volante 2015. Premio a la tapa más vanguardista 2014. Bocadillos de ternera, costilla, pollo.
  15. Laufer. Ganadores del campeonato de foodtrucks de España.
  16. Feltman’s. También recomendados por la guía Metrópoli vienen a Madreat con hots dogs y nachos de primera calidad.
  17. Kinua. Platos típicos peruanos como los cebiches, anticuchos o los ajís de Gallina del chef Kiko Ceballos (Premio al Restaurante Revelación 2010 de la cumbre gastronómica con su restaurante Virú).
  18. La Tatina. Cocina asturiana.
  19. La Finca. En guías Metrópoli y Repsol, tren la gran calidad de su vacuno sostenible, carne y hamburguesas.
  20. Flying Cow. Vinos y bebidas.
  21. La Fina. Pizzas artesanales italianas del Rest. Trattoria Manzoni, recomendado por la guía Metrópoli y la guía Repsol.
  22. TUK TUK. Cocina callejera del Sudeste Asiático.
  23. Kirei – Kabuki. Cocina Japonesa fusión con una estrella Michelin del chef Ricardo Sanz.
  24. Picsa. Auténticas pizzas argentinas al momento. Su propuesta viene firmada con el sello Estanis Carenzo, chef de los restaurantes Sudestada y Chifa.
  25. Del Mar, fish truck. Pescado de calidad y Brochetas de pulpo.
  26. Ibericoteca.  Ibéricos castizos.
  27. Las delicias de Nil. Cocina colombiana de calidad. Arepas y patacón.
  28. Carlos Arroces. Arroces de máxima calidad desde Alicante.
  29. La GUAGUA By Cicero Canary (M). Cocina Canaria. Papas y mojo picón.
  30. Vermuneta de zarro. Vermuts y bebida.
  31. Formentor. Ensaimadas y cocas artesanas.
  32. Gala Spirits. Rustidos de carne de angus, guacamole y otras delicias. 
  33. Rue del Percebe. Desde la costa cántabra, llegan a MadrEAT con la mejor selección de percebes, quisquillas y caracolillos.
  34. SUPRACAFÉ. La 1ª marca española de cafés de alta calidad 100% Arábica que ofrecerá en su drink truck varias formas de preparar café para los apasionados cafeteros.
  35. Beefeater Foodtruck. Llega por primera vez con propuestas saladas como sus Tacos de Rabo de Toro o Tostas de Pan de Pasas con Foie mi cuit y Gelatina de Ginebra Beefeater. Sin olvidar la selección dulce y cocktails como el Lemon Pie, ginebra Beefeater, mermelada de limón, limón natural y merengue flambeado. 
  36. AYUNTAMIENTO LAS ROZAS

 

Fotografía cedida por MADREAT

III Edición 9, 10 y 11 de septiembre del 2016

Recinto Ferial de Las Rozas

Avda. Ntra. Señora de Retamar, s/n ·

Las Rozas 

28032 Madrid

Horario: V. 14:00 a 0:00/ S. 12:00 a 0:00/ D. 12:00 a 18:00

@madreatmarket #MadrEAT

www.madreat.org

 

 

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