Madrid
MR BAGEL. El placer pleno de comer con las manos
Para un bagel de verdad solo hacen falta dos cosas: un buen pan y mucha creatividad. Así que en MR BAGEL el pan es de PANEM y los bagels los crea un artista apasionado de la gastronomía. En este take away -ubicado junto al Museo Reina Sofia- los colores intensos entre los panes contrastan con el estilo industrial del local. Un delish inspirado en Nueva York o Londres.
BIANG BIANG BAR. Inolvidables tallarines chinos
BIANG BIANG BAR es originalidad al 100%. Tallarines ancestrales que están conquistando Madrid. Noodles con forma de cinturón que no dejan indiferente a nadie. Un plato nuevo con 3.000 años de historia. Una delicia china. Todo en un mismo bowl repleto de gastronomía de la buena con sello joven y personalísimo.
MAISON MÉLIE. Naturalidad y grandeza de la gastronomía francesa
MAISON MÉLIE respira personalidad propia. Toda la sabiduría y la grandeza de la gastronomía francesa. Sensibilidad. Sugerencia. Sabor. Carácter. Saber estar. Buen gusto. Y mucha identidad propia. Por esos croissants mañaneros que saben tan auténticos. Por el foie gras que sorprenden en los platos del bistrot y la brasserie. Por los vinos de Borgoña. Por su exquisitez.
PIZZA CARTEL. Entorno cool para verdaderas pizzas napolitanas
El ambiente de PIZZA CARTEL es tan urbano como las pizzas que ofrecen. Una atmósfera desenfadada donde disfrutar de una carta amplia y variada. Generosos platos, entre los que destacan las auténticas pizzas de estilo napolitano al horno de leña. Todas elaboradas con ingredientes naturales. El mercado manda. La temporada también. Lo informal no está reñido con la calidad.
EL SEÑOR MARTÍN. Viviendo la mejor gastronomía del mar
En EL SEÑOR MARTÍN se vive el mar. Con intensidad. Con ilusión. Con un producto de una gran calidad. Brasas y mar. Una armonía perfecta. Grandeza y excelencia. EL SEÑOR MARTÍN es el mejor escaparate de la gastronomía marina. Pescados y mariscos. Frescos. Del día. Llegados de las mejoras lonjas. Elegidos uno a uno. Propuestas únicas. Sugerencias mágicas. Todo elaborado a la vista en una cocina que transmite cada uno de los movimientos.
MADRÍ. La nueva barra castiza de ARZÁBAL en el Mercado de San Miguel
MADRÍ es la nueva barra castiza situada en el Mercado de San Miguel. Una propuesta pensada y diseñada por Álvaro Castellanos e Iván Morales by ARZÁBAL. Un lugar para disfrutar del casticismo más auténtico entre patatas bravas, mejillones tigre y buenas cervezas.
GAMAN. La cocina más personal de Luis Arévalo
GAMAN es el proyecto personal de Luis Arévalo. Considerado como el gran chef de cocina nikkei en Madrid, ha encontrado la madurez y la creatividad plena en este espacio expresivo y magistral. Lugar perfecto para saborear esa fusión de las cocinas japonesa y peruana donde el sabor y la personalidad lo dicen absolutamente todo. Luis Arévalo, en GAMAN, es un cocinero pleno.
SANTERRA NEOTABERNA. Las croquetas de Miguel Carretero llegan a Ponzano
SANTERRA llega a Ponzano. Y lo hace en formato de NEOTABERNA. Una barra gastronómica donde el producto es la gran estrella. El chef Miguel Carretero llega -de esta forma- a una de las zonas más sugerentes de Madrid. Las famosas croquetas de jamón junto a otras propuestas novedosas ya se pueden disfrutar en un espacio donde la coctelería y la música ocupan un lugar muy especial.
CASA FEDERICA. Posiblemente la mejor Milanesa de Madrid
Olor y sabor a comedor porteño. Muy familiar. CASA FEDERICA es un restaurante argentino de toda la vida. Programado para saborear aquellas emociones tempranas: los platos de mamá que nunca se olvidan. Sentarse en una mesa de CASA FEDERICA es como ir a comer a casa de tu madre en Buenos Aires. La dejas regañarte y también disfrutas de sus cuidados. Tal cual.
AIÓ. Autenticidad llegada desde Cerdeña en el corazón de Malasaña
Mediterráneo. Sol. Raíces. Cocina de tradición. Platos que solo conocemos cuando visitamos la isla de Cerdeña. Propuestas como las pizzetas típicas de la ciudad de Cagliari que saboreamos en AIÓ. O la frégula sarda con longaniza fresca, boletus y queso curado de oveja. O los Pani Frattau, ese pan típico sardo fino y crujiente.
MY WAY. Para tocar el cielo de Madrid
MY WAY es la esencia del Madrid más cosmopolita, más canalla y más castizo. En una azotea privilegiada. En plena Gran Vía. Con unas vistas únicas sobre toda la ciudad podemos disfrutar ahora también de una gran cocina. La firma es de Joaquín Felipe. Y eso ya lo dice todo. Este afamado chef madrileño es quién se ha puesto al frente de los fogones, de este proyecto construido desde las alturas.
POPEYES. El pollo más sabroso llegado desde Luisiana
El pollo más icónico de Luisiana llega a España. La cadena POPEYES ya está aquí. Lo ha hecho de la mano de Restaurant Brands Iberia. El primer espacio ha sido abierto en la calle Mayor de Madrid. Desde ahí está diseñada una expansión en lugares como el CC La Gavia o CC Plenilunio. Para el próximo año continuará la expansión en Madrid y el resto de España.