Madrid
PUNTO MX. Una nueva carta inspirada en las fondas de la Ciudad de México
Y con ella, llegó la revolución de la gastronomía mexicana. De la auténtica gastronomía mexicana. La nueva propuesta de PUNTO MX es un recorrido por esas fondas de Ciudad de México que abren incluso en plena madrugada. Esas fondas donde se elaboran consistentes guisos a fuego lento. Recetas de madres y abuelas que Roberto Ruiz hace suyas en la carta y en el Menú Degustación.
CRUDO. 100% natural, ecológico y muy tentador
Lo que sienta bien al cuerpo, sienta bien a la mente. Si además su sabor es bueno, resulta imposible resistirse. Esto es lo que ocurre en CRUDO. Un espacio que defiende una filosofía natural. Que se muestra tal y como es. Al desnudo. Al descubierto. Con una propuesta tan sencilla como deliciosa. Poké bowls elaborados solo con productos biológicos.
ZUPPA. El paraíso de la cuchara
Cremas. Sopas. Guisos caldosos y sugerentes. Así son las especialidades de este restaurante que homenajea a la buena cuchara. Propuestas equilibradas, clásicas y exóticas pero siempre sabrosas y naturales. Todo es fresco y delicioso. ZUPPA llega al centro de Madrid para aportar al panorama gastronómico una apuesta rotunda por la cuchara.
DOCAMAR. El secreto de las mejores patatas bravas de Madrid
En 1963 abrió sus puertas DOCAMAR. Más de 50 años después, el local sigue abierto. Se mudaron hace ya unas décadas al concurrido Barrio de Quintana. Y desde entonces preparan las que según muchos son las mejores bravas de Madrid. Con un punto picante, son el plato estrella de la carta. 4000 kilos de patatas utilizan a la semana para prepararlo.
HONG KONG 70. Cocina cantonesa vital, sabrosa y callejera
HONG KONG 70 es magia. Embrujo gastronómico. Delicadeza en los sabores. Vibrante ambiente callejero. En un espacio sugerente y divertido, junto a la Plaza Mayor de Madrid podemos saborear ahora las verdaderas propuestas callejeras de la cocina cantonesa. Ambiente único. Recetas exclusivas llegadas desde la ciudad de Hong Kong. Fidelidad a una historia y a un entorno.
AREPAS & GO. Los sabores venezolanos más tradicionales
Venezuela en el corazón. Y en cada uno de los platos. AREPAS & GO sorprende con una sencilla carta que recorre el país latino disfrutando en cada parada gastronómica. Arepas, palitos de yuca, tostones, jugos naturales, tequeños, cachapa y la salsa guasacaca con un protagonista indiscutible para el aguacate. Siempre cocina casera. Recetario popular. Sabores de la tradición venezolana.
BURGERHEIM. Hamburguesas con mucho arte
BURGERHEIM nos acerca a la hamburguesa con alma. Arte y creatividad para una propuesta elevada a la categoría gourmet. Calidad y producto. Todo está muy cuidado. Carnes. Panes. Salsas y aderezos. Postres. Y por supuesto las patatas, elaboradas a diario y de manera artesanal. En BURGERHEIM se convierte cada hamburguesa en una obra de arte.
THE FISH & CHIPS COMPANY. Pescando la llave del éxito
Es el primer fish & chips de Madrid. Y eso no es poco. Pero hay mucho más. Es un fish & chips actualizado y sofisticado. Exigente al máximo con la calidad y muy lejos -desde luego- de los cucuruchos ingleses empapados de aceite. Eso es lo único que no tiene del plato por excelencia del orgullo británico. No le falta a THE FISH & CHIPS COMPANY ni un ápice de la esencia genuina del mejor street food inglés.
LA FISNA. Una auténtica taberna de vinos llena de orgullo
LA FISNA es una de esas tabernas por descubrir en el corazón de Lavapiés. Cada visita es una agradable sorpresa. Las joyas abundan en las paredes de este espacio donde la gastronomía va de la mano de los vinos. Calidad a partes iguales. Las botellas llegan de todas partes del mundo: desde el Valle del Ródano, pasando por Borgoña o el valle del Loira.
CHIFA. Nuevas propuestas que ahondan en las raíces
La creatividad es casi una obligación en CHIFA. Y en esta carta que fluye entre sabores del Sudeste Asiático y cocinas de Latinoamérica. Una carta que vuelve a transformarse para no olvidar aquella esencia que hace 7 años la convirtió en todo un referente en la ciudad.
DON LAY. La elegancia sofisticada de un gran chino
DON LAY es sinónimo de raíces y de brillantez. De esencia y de sofisticación. De producto y exquisitez. De calidad y de origen. En DON LAY encontramos en estado puro el recetario de la gastronomía china. Muy especialmente de la cocina cantonesa. Es el equilibrio perfecto entre los sabores de la tradición y los aires cosmopolitas que hacen de DON LAY un espacio abierto y sugerente.
EL HUERTO DE LUCAS. Un espacio gastronómico para enamorarse
EL HUERTO DE LUCAS es una aventura valiente. Donde los principios son la esencia de todo. Un espacio gastronómico -con mercado incorporado- que va de consciencia. De ser consciente de lo que uno quiere. De escuchar al cuerpo y las emociones. Ya solo el espacio invita a estar a gusto. Cómodo. Es una terraza interior con plantas en un ambiente luminoso y natural.