Madrid

DEATÚN. Para disfrutar del mejor atún rojo salvaje de almadraba

DEATÚN. Para disfrutar del mejor atún rojo salvaje de almadraba

De las playas de Barbate a Madrid hay unos cientos de kilómetros. La distancia se acorta desde que DEATÚN abriera sus puertas. Porque este es un proyecto que defiende la pasión por Cádiz y una de sus señas de identidad gastronómicas: el atún rojo salvaje de almadraba. Tradición, sostenibilidad y pesca responsable llegan a la cocina de este espacio que empezó su andadura en la calle

UMO. Izakaya Express, cuando lo bueno se convierte en cotiadiano

UMO. Izakaya Express, cuando lo bueno se convierte en cotiadiano

UMO es tendencia. Tendencia gastronómica con una gran dosis de imaginación. Como siempre esencia japonesa con un cuidado máximo de la mejor calidad del producto. Ahora, en UMO han puesto en marcha IZAKAYA EXPRESS. Una gran oportunidad, para disfrutar a diario, de la mejor cocina japonesa de manera ágil; y con una impecable e intocable esencia de sus raíces.

CANDELI.  La estrella en noviembre es el T-Bone

CANDELI. La estrella en noviembre es el T-Bone

CANDELI es -sin duda- uno de los grandes templos del producto en Madrid. Calidad en la materia prima y en la bodega hacen de este lugar un punto de referencia. Y ahora precisamente, con la llegada del mes de noviembre, CANDELI se convierte en un espacio de obligada visita para los carnívoros. Durante estas semanas se celebran las Jornadas del T-Bone. Una cita de pasión y sabor.

CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Puro casticismo sin filtros

CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Puro casticismo sin filtros

No se entiende el Madrid más latinero, el Madrid del Rastro, el más popular y desinhibido, el de la caña más dominguera, sin CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Un espacio evocador, por el que parece que no pasa el tiempo. Un pequeño museo de lo castizo que ha preservado su esencia íntegra. El guardián de todo esto -Amadeo- a sus 91 años continua haciendo lo mismo que en los comienzos cuando solo tenía 10 años: conquistar a sus clientes.

TABAXCO. Una joven taquería donde customizar los tacos

TABAXCO. Una joven taquería donde customizar los tacos

TABAXCO es un espacio muy joven. Dinámico. Divertido. Con colores muy atractivos y una carta centrada en los tacos. Sabores que son todo un clásico como los tacos al pastor o el de cochinilla pibil. También es posible personalizarlos. Desde la tortilla hasta el guiso, pasando por el picante. La carta de este espacio -cerca de Alonso Martínez- funciona a la perfección con la filosofía del local. Para beber, sugerencias tan atrevidas y sorprendentes como el cóctel Margarita de pepino.

DOGMA. ¡Pro-duc-ta-zo con todas las letras!

DOGMA. ¡Pro-duc-ta-zo con todas las letras!

DOGMA es pasión por el producto, por la calidad, por las esencias, por las raíces. En DOGMA se disfruta de principio a fin. Este gran proyecto del grupo EL PRADAL ofrece una personalidad muy atractiva. Producto. Producto. Producto. El mejor. Elegido con esmero y cariño. Las brasas en una parrilla fabulosa es el lugar escogido para encontrar el punto perfecto de carnes y pescados.

EL BACARO DE FABIO GASPARINI. Italia esencialmente apasionada

EL BACARO DE FABIO GASPARINI. Italia esencialmente apasionada

En EL BACARO DE FABIO GASPARINI se contagia alegría. La dulce alegría de la cocina italiana. Esencias. Sabores. Recetas. Todo se vive con intensidad, con pasión, con certeza. Una taberna veneciana con toda la personalidad, en pleno Barrio de Chamberí. En este nuevo proyecto se respira Italia por los cuatro costados.

ASIAN ARMY. La fuerza de lo auténtico en estado puro

ASIAN ARMY. La fuerza de lo auténtico en estado puro

El Mercado de Antón Martín más multicultural que nunca. Más abierto que nunca a lo exótico. Más de moda y más sabroso que nunca. Este Mercado da mucho juego, se sube a la más pura tendencia sin perder un ápice de su esencia más castiza y auténtica. Y en ese marco encaja a la perfección ASIAN ARMY. Sin duda, un Explosivo Ejercito de la street food más exótica y creativa.

ELEKTRA. Sorprendentes domingos de brunch vegano

ELEKTRA. Sorprendentes domingos de brunch vegano

Un brunch lleno de color. Rosas. Naranjas. Verdes. Amarillos. En una bandeja de madera llega a la mesa el brunch vegano sin gluten de ELEKTRA. Saludable, como el resto de la carta. Y muy original. Una propuesta creativa que sorprende entre los comensales. Una nueva apuesta que se suma al brunch tradicional de los domingos. Súperalimentos como la chía. Dulces como el porridge o el gofre de boniato hacen de este brunch una opción muy atractiva.

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