Madrid
DEATÚN. Para disfrutar del mejor atún rojo salvaje de almadraba
De las playas de Barbate a Madrid hay unos cientos de kilómetros. La distancia se acorta desde que DEATÚN abriera sus puertas. Porque este es un proyecto que defiende la pasión por Cádiz y una de sus señas de identidad gastronómicas: el atún rojo salvaje de almadraba. Tradición, sostenibilidad y pesca responsable llegan a la cocina de este espacio que empezó su andadura en la calle
UMO. Izakaya Express, cuando lo bueno se convierte en cotiadiano
UMO es tendencia. Tendencia gastronómica con una gran dosis de imaginación. Como siempre esencia japonesa con un cuidado máximo de la mejor calidad del producto. Ahora, en UMO han puesto en marcha IZAKAYA EXPRESS. Una gran oportunidad, para disfrutar a diario, de la mejor cocina japonesa de manera ágil; y con una impecable e intocable esencia de sus raíces.
CANDELI. La estrella en noviembre es el T-Bone
CANDELI es -sin duda- uno de los grandes templos del producto en Madrid. Calidad en la materia prima y en la bodega hacen de este lugar un punto de referencia. Y ahora precisamente, con la llegada del mes de noviembre, CANDELI se convierte en un espacio de obligada visita para los carnívoros. Durante estas semanas se celebran las Jornadas del T-Bone. Una cita de pasión y sabor.
HUTONG. Una vibrante vuelta a los orígenes de la cocina china
HUTONG brilla con luz propia. Gastronomía china. Auténtica en sabores y en recetas. Y con el sello inconfundible de Sichuan que hace de cada plato un mundo de personalidad y calidad. El picante es esencial -¡de acuerdo!- pero impecablemente armonizado de manera que no altera de forma innecesaria cada uno de los bocados.
CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Puro casticismo sin filtros
No se entiende el Madrid más latinero, el Madrid del Rastro, el más popular y desinhibido, el de la caña más dominguera, sin CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Un espacio evocador, por el que parece que no pasa el tiempo. Un pequeño museo de lo castizo que ha preservado su esencia íntegra. El guardián de todo esto -Amadeo- a sus 91 años continua haciendo lo mismo que en los comienzos cuando solo tenía 10 años: conquistar a sus clientes.
TABAXCO. Una joven taquería donde customizar los tacos
TABAXCO es un espacio muy joven. Dinámico. Divertido. Con colores muy atractivos y una carta centrada en los tacos. Sabores que son todo un clásico como los tacos al pastor o el de cochinilla pibil. También es posible personalizarlos. Desde la tortilla hasta el guiso, pasando por el picante. La carta de este espacio -cerca de Alonso Martínez- funciona a la perfección con la filosofía del local. Para beber, sugerencias tan atrevidas y sorprendentes como el cóctel Margarita de pepino.
DOGMA. ¡Pro-duc-ta-zo con todas las letras!
DOGMA es pasión por el producto, por la calidad, por las esencias, por las raíces. En DOGMA se disfruta de principio a fin. Este gran proyecto del grupo EL PRADAL ofrece una personalidad muy atractiva. Producto. Producto. Producto. El mejor. Elegido con esmero y cariño. Las brasas en una parrilla fabulosa es el lugar escogido para encontrar el punto perfecto de carnes y pescados.
CASA JULIÁN DE TOLOSA CAVA BAJA. 30 años del mejor chuletón
CASA JULIÁN DE TOLOSA CAVA BAJA cumple 30 años. Un espacio en el Barrio de La Latina que durante estas tres décadas se ha erigido como un referente de la buena cocina vasca en Madrid. Producto y brasas en un equilibrio maravilloso. UNA HISTORIA DE ESENCIAS Y...
66’S BAR & PIZZAS. Donde el pollo al ajillo se convierte en pizza
En 66’S BAR & PIZZAS sobran las ganas de hacerlo bien. Muy bien. Desde que abrieron no han parado de darle vueltas a una carta sencilla, con la única pretensión de ofrecer un buen producto. Si primero fue el bar o la pizza, poco importa. Lo que sí queda claro es que este es un bar que arriesga.
EL BACARO DE FABIO GASPARINI. Italia esencialmente apasionada
En EL BACARO DE FABIO GASPARINI se contagia alegría. La dulce alegría de la cocina italiana. Esencias. Sabores. Recetas. Todo se vive con intensidad, con pasión, con certeza. Una taberna veneciana con toda la personalidad, en pleno Barrio de Chamberí. En este nuevo proyecto se respira Italia por los cuatro costados.
ASIAN ARMY. La fuerza de lo auténtico en estado puro
El Mercado de Antón Martín más multicultural que nunca. Más abierto que nunca a lo exótico. Más de moda y más sabroso que nunca. Este Mercado da mucho juego, se sube a la más pura tendencia sin perder un ápice de su esencia más castiza y auténtica. Y en ese marco encaja a la perfección ASIAN ARMY. Sin duda, un Explosivo Ejercito de la street food más exótica y creativa.
ELEKTRA. Sorprendentes domingos de brunch vegano
Un brunch lleno de color. Rosas. Naranjas. Verdes. Amarillos. En una bandeja de madera llega a la mesa el brunch vegano sin gluten de ELEKTRA. Saludable, como el resto de la carta. Y muy original. Una propuesta creativa que sorprende entre los comensales. Una nueva apuesta que se suma al brunch tradicional de los domingos. Súperalimentos como la chía. Dulces como el porridge o el gofre de boniato hacen de este brunch una opción muy atractiva.