El chef Angel León ha estado en el puesto de Pescado de MAKRO  Barajas para asesorar a los clientes en la selección del mejor pescado y marisco, y para presentar  los “Secretos del mar”, título del monográfico dedicado al chef que incluye  consejos, recetas, escandallos, ideas y nuevas tendencias para sacarle el mejor provecho al pescado y al marisco.

De esta manera, el Chef del Mar apoya la iniciativa de MAKRO:“Es tiempo de… “. Una sugerencia que cada mes dedica «showcookings, degustaciones y monográficos a un producto concreto en su firme apuesta por los productos frescos de  calidad». En el nuevo catálogo, ANGEL LEÓN nos abre las puertas de su restaurante para presentar elaboradas recetas con los cortes de pescado más representativos de los mares españoles. «Asesor de MAKRO desde 2013 en la selección del surtido de productos del mar, el chef del restaurante APONIENTE ha destacado la apuesta de la compañía por un pescado que se acerca a la tradición y a los puertos españoles. Así mismo, ha señalado que, aunque España es un país muy sensible a las nuevas tendencias gastronómicas, nosotros apostamos por la cocina caliente y marinera”.Tras compartir con los clientes sus “Secretos del Mar”ANGEL LEÓN ha preparado una gran parrillada en el parking de MAKRO Barajas a base de «mini hotdogs de corvina y caballa marinada en adobo».

Fotografía cedida por MAKRO

MAKRO

www.makro.es

 

APONIENTE

C/ Francisco Cossi Ochoa s/n

11500 Puerto de Santa María

CÁDIZ

Phone: 956851870

Horario: M-S 13:30 a 14:30/ 20:30 a 21:30/ Domingo y Lunes cerrado 

Precio: Menu 160 euros/ Menú degustación 190 euros

www.aponiente.com

 

Pin It on Pinterest