MAMA CAMPO piensa en nosotros y piensa en los excesos de las vacaciones. Es por ello que el equipo de cocina de MAMA CAMPO ha ideado dos platos elaborados para amortiguar con alegría estos excesos y para que la adaptación a la vida cotidiana sea mucho más fácil de conseguir. 

 

RECETAS SALUDABLES PARA DESPUÉS DE LAS VACACIONES

LOS PUERROS DE ALBANO. El nombre de este plato homenajea a Albano, el agricultor que cultiva los puerros en Campo de Cuéllar, en Segovia. Se distribuyen y presentan en dos boles en la mesa; en unos nos encontramos puerros en escabeche que se cocinan en MAMA CAMPO y en el otro, puerros asados con mojo rojo migado.

LOS PUERROS DE ALBANO

 

PICA PICA DE BERENJENA. Este plato se compone de cuatro elaboraciones diferentes de la berenjena. Consta de dos para dipear o untar en una crema de caponata con encurtidos y dos para picar con trocitos de berenjenas asadas y ahumadas, encurtidas con el toque MAMA CAMPO junto a una versión de las berenjenas de Almagro pero más finas.

PICA PICA BERENJENA

 

MAMA CAMPO. Gastronomía sostenible elaborada con mucho mimo

Fotografía cedida por MAMA CAMPO

MAMA CAMPO

Plaza de Olavide 

28104 MADRID

Phone: 914474138

Horario: 13:30 a 16:00/ 20:30 a 0:00/ Cerrado Domingo noche y lunes // Cantina : 9:00 a 0:00/ No cierra nunca

Precio: 30 euros/ Cantina 15 euros

www.mamacampo.es

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest