MANGAROCA es la batida de coco por excelencia. Conocida por su calidad y originalidad esta temporada se reinventa presentando una imagen mucho más fresca y actual, adaptándose a las nuevas tendencias de mercado pero sin perder el sabor y personalidad que le caracteriza.

 

FRESCURA Y SABOR

MANGAROCA una batida de coco fuertemente vinculada con Brasil, con su cultura y con sus gentes, «está basada en una receta tradicional del país que mezcla a la perfección leche desnatada, y un delicado y suave licor de coco procedente de la destilación de la nuez del coco. El resultado de esta fusión es un producto con deliciosas notas aromáticas a coco, suave y delicado al paladar, que nos transmite sensaciones muy refrescantes». MANGAROCA ciertamente es «un producto atemporal que aterriza en el mercado español esta temporada con una imagen renovada y con el objetivo de posicionarse como la opción preferida para compartir con amigos, en afterworks y momentos especiales». Con esta renovación total de la botella la marca da un paso hacia la modernización; actualizándose a través de la presentación de una nueva imagen, más fresca y actual. Además, otra de las apuestas de MANGAROCA para esta temporada se centra en acercar al consumidor hasta las distintas formas de consumo de la bebida, «mostrando la interesante versatilidad del producto para la coctelería. Sus posibilidades son infinitas: desde su tradicional forma de consumo a través de la Piña Colada hasta nuevas recetas, sabrosas e interesantes, como el “Caféroca”, una combinación de café y esta deliciosa bebida». Una excelente propuesta para disfrutar.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por MANGAROCA

www.caballero.es

 

Pin It on Pinterest