En uno de esos rincones de Madrid que siempre han estado ahí, pero que eran desconocidos hasta hace poco tiempo. En el Palacio de Santa Bárbara, en una terraza urbana fantástica nos encontramos por tercer año consecutivo con MANZANA MAHOU 330 una propuesta natural, colorista y cosmopolita con una excelente apuesta gastronómica.

 

UN ESPACIO ÚNICO CON UNA OFERTA ÚNICA

Es un invernadero, es un huerto urbano, es un jardín en el centro de Madrid. MANZANA MAHOU 330 lo tiene todo para estar bien a cualquier hora del día. Un lugar abierto en plena Plaza de Santa Bárbara, en el conocido palacio del mismo nombre y que hasta hace no mucho tiempo era un lugar desconocido para los mismos madrileños. Desde hace tres años con esta fantástica iniciativa se ha abierto a todos y se ha abierto, también, a la buena gastronomía. Una terraza con buenas propuestas gastro a mediodía, cenas selectas con sugerencias de alta gastronomía y divertidos brunch los domingos son las tres patas de esta aventura que en esta ocasión durará hasta el próximo otoño.

 

TODAS LAS PROPUESTAS POSIBLES

A diario desde las 11 de la mañana está abierta la MANZANA MAHOU 330 con tres nombres propios: EL VIAJERO, LA CABRA y TANDEM by TRICICLO. Tres cartas que se complementan con unas sugerencias gastronómicas muy seductoras. EL VIAJERO nos trae algunos clásicos como «el jamón ibérico; las anchoas; ensalada de tomates; de cogollos o algunos entrepanes como el mixto trufado, el mixto mallorquín o la piadina de trufa».  De TANDEM  nos encontramos con «un gazpacho thai con granizado de lima, gambas y fruta; un tartar de atún rojo con huevas y huevo; un fantástico bocata chino de costillas a las 5 especias, pepino, hierbas y cebolleta; o un excelente taco tandori de pollo de corral, hierbas y especias». Y de LA CABRA llaman la atención muchas cosas como por ejemplo «la ensalada de pato pekín, oblea de arroz y puerro; la patata, huevo y barbacoa; el pollo de las Landas al curry francés o el txangurro a la donostiarra». De los postres anotamos tres: «de TANDEM by TRICICLO las frutas aliñadas con jugo de hierbas y granizado de cítricos; de LA CABRA el chocolate intenso; y de EL VIAJERO la tarta de queso». Por las noches de martes a sábado hay una oferta excelente con unas cenas elaboradas, según fechas, por «María Marte de ALLARD EXPERIENCE, Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso, de TRICICLO y Roberto Ruiz de CASCABEL BY PUNTO MX«,  que junto al artista Eugenio Ampudia trasforman el concepto de ir a cenar en una experiencia cercana; reinterpretando en formato gastronómico a los cuatro artistas residentes de MANZANA MAHOU 330: «María Platero, Julia Llerena, el colectivo PLAYdramaturgia y Françoise Vanneraud». Y los domingos un brunch único servido y diseñado por LA CABRA, donde las combinaciones de dulce y salado harán que los domingos sean diferentes: «Bollería o tostada con tomate; tortilla o huevos benedictine; cogollos con aguacate, emulsión de mango, calamata y albahaca o gazpacho de fresas y sandía; roast beef de ternera y cereza o ceviche de mero, agua coco, sésamo y tobiko; tarta casera». En definitiva, una apuesta interesante en un entorno fabuloso y con la creatividad como referente.

 

 

MANZANA MAHOU 330

Palacio Santa Bárbara

C/ Hortaleza, 87

28004 Madrid,

Phone: 638037879

Horario: De 11:00 a 1:00

www.mahoudrid.com

 

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