MASTER’S GIN apuesta por las esencias y los sabores. Por eso nos quiere recordar lo que no necesitamos para un gintonic perfecto. Una sugerente campaña donde se reivindica  la sencillez de un gintonic bien hecho, sin añadidos ni artificios. Este es el equilibrio perfecto.

La ginebra MASTER’S nos siguiere cual es el recorrido para llegar al gintonic perfecto. Para ello «reivindica la sencillez de las cosas bien hechas, que no necesitan adornos ni añadidos. MASTER’S GIN no necesita más que tónica y una peladura de naranja. Sin disfraces. No hace falta sobrecargar la mezcla, MASTER’S GIN es una ginebra auténtica, sencilla y de gran calidad». En este sentido, MASTER’S «selecciona los ingredientes y aderezos que no necesitamos para hacer un gintonic perfecto y los ha convertido en productos más útiles, que estarán disponibles para el usuario de forma online». De esta forma, los usuarios tendrán la posibilidad de ganar los productos de edición limitada elaborados a partir de los ingredientes que MASTER’S no necesita para crear su gintonic perfecto en mastersgin.com o en los perfiles sociales de la marca: «Las fresas se han convertido en una deliciosa mermelada; con el pepino se ha elaborado una refrescante crema facial; los granos de pimienta serán un aderezo para cocinar». Así, vemos como «un bartender necesitará MASTER’S, tónica y rodaja de naranja para preparar al consumidor un gintonic sencillo y de calidad, sin añadidos». Las mejores esencias para el gintonic perfecto.

 

Los ingredientes que MASTER’S no necesita para el gintonic perfecto

 

 

MASTER’S GIN es una ginebra TRIDESTILADA de altísima calidad, gracias a un proceso de destilación que sigue el método tradicional LONDON DRY GIN. Presenta una base de alcohol 100% de grano bidestilado, que se destila con 3 plantas aromáticas: enebro, coriando y cardamomo. Este proceso se inicia con la carga en alambique de los tres botánicos, más alcohol de grano y agua osmotizada que proviene de un pozo natural propiedad de la destilería. Tras un período de maceración de 24 horas dentro del alambique, se inicia el proceso de destilación que dura 8 horas.

 

Fotografía cedida por MASTER’S

www.mastersgin.com

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