En Ibiza, este verano la cocina peruana marca tendencia. Y lo hace desde AGUAS DE IBIZA GRAND LUXE HOTEL. Y es que ya podemos disfrutar de la cocina del gran chef Omar Malpartida, que ha puesto en marcha MAYMANTA. Es el nuevo proyecto de este sugerente cocinero peruano, que sabe a la perfección armonizar los sabores peruanos con el producto mas cercano.

 

UNA GRAN AVENTURA

Omar Malpartida ya está en Ibiza. El brillante cocinero peruano, que triunfa en Madrid con el increíble LUMA, llega ahora a la magia ibicenca en AGUAS DE IBIZA GRAND LUXE HOTEL. Más concretamente en la azotea de este espacio emblemático se ha instalado MAYMANTA. Oferta gastronómica peruana con las mejores esencias de una cocina que deslumbra y  se saborea. «MAYMANTA ocupa la nueva terraza panorámica situada en la azotea del hotel, donde el huésped puede disfrutar de una formidable puesta de sol mientras degusta las creaciones del joven chef peruano al que acompaña en labores de dirección de sala Adam Chen Ping».

 

SABORES PERUANOS CON TODA LA AUTENTICIDAD

Lo cierto es que MAYMANTA nos ofrece una experiencia gastronómica única, vital, elegante, audaz y repleta de sabor. Este proyecto «está creado para compartir».Y está diseñado como «un viaje gastronómico por las rutas desconocidas del Perú, Amazonia, Andes y Pacífico». La carta de MAYMANTA siempre sorprende. Nos introduce en la magia de una gastronomía que nos conduce a un viaje de aventuras donde la audacia de Omar Malpartida se escenifica en el mejor de los productos. Variedad. Calidad. Esencia. Sabor. Recetario que nos lleva desde «un apasionante tapeo criollo a unos maravillosos ceviches y otras especialidades peruanas para compartir». Propuestas como «la tradicional Causa Limeña; un exquisito ceviche preparado con pescado de mercado; impecable la jalea preparada con chipirones a la tempura, alioli de ajo negro y rocoto ahumado». Además «en las croquetas saboreamos el ají de gallina y mahonesa de huevo frito. Espectacular el  anticucho vegetal elaborado con espárrago al Josper, salsa huancaína, ají panca y mantequilla de comino». Atención a los tubérculos Andinos: «Olluco, patata, salsa a la huacaína de queso y ají amarillo». E intocable el tradicional lomo saltado. «Solomillo al wok, papas chicharrón, salsa de soja y vegetales de estación».

 

UNA BARRA MÁGICA

La barra de MAYMANTA es plenamente protagonista en este proyecto. En ella no faltan platillos como «el salmón con leche de tigre, won ton crujiente, cacahuetes tostados y cebollino. La Causa de langosta con patatas andinas, escabeche, mayo picante, aguacates y tomates. Y desde luego el chicharrón de calamar con achiote glaseado y zarza de piña picante». En MAYMANTA  la carta de piscos hacen de este espacio un verdadero paraíso peruano en la cosmopolita Ibiza. En MAYMANTA además -de los horarios habituales- se puede degustar una carta reducida para poder disfrutar durante todo el día. Un lugar con grandes vistas y espectacular gastronomía.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por AGUAS DE IBIZA GRAN LUXE HOTEL

MAYMANTA

AGUAS DE IBIZA GRAND LUXE HOTEL

Carrer Salvador Camacho, s/n,

07840 Santa Eulària des Riu

IBIZA

Illes Balears

Phone: 971 31 94 22
Horario: L-D 12:00 a 16:00/ 20:00 a 0:00

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