Las jornadas carnívoras MEAT ATTACK vuelven con más fuerza que nunca a una veintena de restaurantes de Valladolid. Desde el 1 al 19 de marzo la buena carne se convierte en la gran protagonista de algunos de los mejores restaurantes de la provincia vallisoletana. En esta ocasión MEAT ATTACK vuelve en su segunda edición con el doble de espacios que apuestan por esta jugosa iniciativa.

 

UNA CARNE DE PRIMERA EN VALLADOLID

Vuelve MEAT ATTACK en Valladolid y lo hace por la puerta grande. Más de 20 establecimientos hasta el 20 de marzo están dispuestos para servir distintas sugerencias elaboradas con la Carne de la Felicidad de la explotación ganadera LA FINCA de Jiménez Barbero. Un producto excelente procedente de animales criados en las máximas condiciones de bienestar y que destacan por su alta calidad gastronómica”.  La carne está de moda y así lo demuestran los diferentes menús propuestos por los 21 restaurantes participantes: “Brook Steak Burguer; La Cotorra; La Pícara; Las Tres Bellotas; Sibaritas Klub y Suite 22 en la capital. AC Palacio de Santa Ana; Brook Steak Burguer y Salón Chico en Arroyo de la Encomienda; El Mortero y Mónaco en Medina del Campo; El Caballero de Olmedo y Jimeno Factoría en Olmedo; Gastrobar Los Llanillos en Geria; Restaurante San Antonio de Íscar; La Martina en Montemayor de Pililla; Posada del Arte en Simancas; El Maño en Palencia; El Aderezo de Pedrajas de San Esteban; El Hilo de Ariadna en Rueda y Los Toreros de Tordesillas. Todos ofrecerán hasta el 19 de marzo platos preparados con el producto inigualable de LA FINCA”.  Cada restaurante acercará al público vallisoletano “sus propias elaboraciones a base del variadísimo catálogo cárnico de LA FINCA: tatakis, carpaccios, mollejas y un largo etcétera pudiendo encontrar desde guisos tradicionales hasta creaciones más vanguardistas”.  El chef Peña nos propone por ejemplo un fantástico “costillar de ternera confitada y a la parrilla con barbacoa de tamarindo”. El chef de AC Palacio de Santa Ana, que repiten en esta edición, propone un “mar y montaña de vieira con morro de ternera, salsa de comino y puerro frito”. El Caballero de Olmedo, otro de los que repite, ofrecerá en esta ocasión “un elaborado canelón de calabacín con picada de buey y tomate especiado”. Tampoco faltará el tradicional chuletón o entrecot a la parrilla como se podrá degustar, por ejemplo, en El Mortero o en los dos establecimientos de Brook Steak Burger, o incluso el novedoso corte conocido como T-bone que servirán en La Posada del Arte. “Hamburguesas, tatakis de ternera aderezados con estilo propio o un magnífico jarrete con tubérculos y trufa serán algunas otras propuestas con las que estos 21 restaurantes deleitarán a los paladares vallisoletanos”. Una excelente ocasión para disfrutar en Valladolid de la mejor carne.

 

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Fotografia cedida por MEAT ATTACK

MEAT ATTACK

1 al 19 de marzo

Valladolid

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www.carnedelafinca.com

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