Ya está aquí la III edición de MERCADO DE SABORES, una cita gastronómica que anualmente reúne a una amplia representación de la gastronomía madrileña. Una cita que se transforma en una gran fiesta de tapas con muchos de los grandes restauradores que tienen sus proyectos en Madrid. Todos buscan el premio a la mejor tapa. Buenas formas y excelente cocina hasta el domingo en el Palacio de Cibeles.

 

LA MEJOR TAPA

El Palacio de Cibeles acoge hasta el domingo, en su Galería de Cristal, la tercera edición de MERCADO DE SABORES. Una cita con más de veinte cocineros madrileños que buscan el premio a la mejor tapa. Durante estos días, chefs de la talla de María Marte, Mario Sandoval, Alberto Chicote o Mario Céspedes, entre otros, se batirán en un duelo para alzarse con el premio a la mejor tapa.La competición culinaria es el plato principal de estas jornadas. Un jurado formado por «Carlos Maribona , Ana Capel, Javier de las Muelas y Carlos Chaguaceda  será el encargado de elegir las tres mejores tapas de Mercado de Sabores. El chef del plato ganador recibirá un premio de 3.000 euros, el segundo, de 1.500 euros y el tercero, de 500 euros». Entre tanto, el público podrá disfrutar de «las creaciones que se presentan acompañadas de una selección de cervezas Mahou. A ello se suma la posibilidad de asistir en directo a las masterclass de chefs invitados que desvelarán algunas de las técnicas que utilizan en sus cocinas». 

LISTA DE PARTICIPANTES

 

Fotografía de JOSE MARTÍN-SERRANO

PALACIO DE CIBELES

20, 21, 22 y 23 de octubre

El horario: 12:00 a 16:30, y de 20:00 a 24:00.

Entrada gratis

www.mahoumadrid.es

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