En el MERCADO DE SAN ILDEFONSO huele ya a otoño. Y es que las setas del Pirineo comienzan a llegar a este enclave gastronómico madrileño. En espacios como DP TAPAS o GRANJA MALASAÑA se pueden disfrutar de variedades como la trompeta negra o el rebozuelo.

 

UN PARAÍSO DE SETAS

La trompeta negra y la chantarela -también conocida como rebozuelo-  inauguran la temporada de las setas del Pirineo en DP TAPAS y GRANJA MALASAÑA del MERCADO DE SAN ILDEFONSO. «Desde esta semana, ambos puestos ofrecerán las mejores propuestas de setas de temporada de acuerdo a dos criterios: la calidad del producto y su potencial gastronómico». La primera hornada incluye dos propuestas principales. En DP TAPAS, «David Delgado sorprenderá a los visitantes del Mercado con un delicioso arroz meloso con trompeta negra y trufa, capaz de recomponer al urbanita más estresado, y con un salteado de rebozuelos, que ofrece pura toda la sinfonía de olor, sabor y textura de una de las variedades de setas más apreciadas por aficionados y entendidos». Por su parte, GRANJA MALASAÑA ha preparado dos platos estrella. «El primero son unos huevos fritos con trompeta negra, maridando el sabor antiguo de los mejores huevos de corral con el potente aroma y sabor primitivo de una seta nacida en las tierras húmedas del Pirineo. El segundo consiste en una tortilla de patata pochada y rebozuelos, que une esta variedad a uno de los platos más internacionales de la cocina popular española. Son recetas sencillas pero muy escogidas». El MERCADO DE SAN ILDEFONSO se convierte este otoño en un auténtico paraíso de las setas.

 

 

Fotografía cedida por el MERCADO DE SAN ILDEFONSO

MERCADO SAN ILDEFONSO

C/ Fuencarral nº57

28004 MADRID

Horario: D-M 12:00 a 0:00/ J-S 12:00 a 1:00

www.mercadodesanildefonso.com

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