El chef argentino MAURO COLAGRECO ya está en Madrid como el invitado estrella en IN RESIDENCE. La iniciativa organizada por la agencia y consultora gastronómica Mateo&Co y NH Hotel Group trae cada año a reconocidos chefs internacionales y nacionales para ofrecer una experiencia única en formato pop-up. En esta ocasión, MAURO COLAGRECO es el chef de MIRAZUR, situado en la localidad de Menton en la Costa Azul francesa. Unos días para el pleno disfrute gastronómico.

 

ESENCIAS CON PERSONALIDAD

En esta ocasión MIRAZUR IN RESIDENCE tiene una duración de tres semanas: desde el 12 de noviembre al 2 de diciembre de 2018. Un días en los que«MAURO COLAGRECO traslada la cocina y a 8 personas de su equipo de MIRAZUR de la frontera ítalo-francesa al hotel NH Collection Eurobuilding de Madrid. Entre ellos sus jefes de cocina Florencia Montes y Luca Mattioli». Con MIRAZUR IN RESIDENCE, «el chef trae a nuestro país su cocina de mercado y de frontera y su estilo marcado por la interpretación de los productos y el contraste de los sabores, con un menú especial de otoño, respetando el mismo precio que en su restaurante». Precisamente MAURO COLAGRECO nos recuerda que “traer MIRAZUR a Madrid es un desafío y algo muy emotivo para mí. Quiero ofrecer una experiencia totalmente diferente a la vivida en mi restaurante en la Costa Azul: si allí mi cocina refleja la luminosidad del mar que nos rodea, aquí muestra las raíces de MIRAZUR. Con un menú otoñal, con productos que nacen bajo tierra, como setas, tubérculos o trufas, así como caza”.  Además MAURO COLAGRECO ha querido rodearse de algunos de los chefs más destacados del panorama nacional en algunas de las jornadas. Hablamos de Óscar Velasco -Santceloni, 2* Michelin-, Andoni Luis Aduriz -Mugaritz, 2* Michelin-, Mario Sandoval -Coque, 2* Michelin-, Josean Alija -Nerua, 1*Michelin- y David García -Restaurante Corral de la Morería-. Un auténtico privilegio gastronómico.

 

¿QUÉ HAY QUE SABER?

El pop-up de MIRAZUR en Madrid se ubica en el espacio que habitualmente ocupa el Desayunador VIP del hotel NH Collection Eurobuilding, que se ha adaptado para permitir al renombrado chef y su equipo ofrecer el mismo servicio que en su restaurante de Mentón, y utiliza una de las múltiples cocinas de las que dispone el hotel así como la cocina de pase montada ex profeso por Kitchen Consult en mitad de la sala. María Villalón Studio, conocida por sus proyectos de interiorismo en los restaurantes Pointer, Pomerania, Hake Mate, Chow o Roostiq en la capital; es la responsable del diseño para transformarlo en un nuevo restaurante inspirándose en la visita realizada a MIRAZUR, recorriendo el local y los jardines que lo rodean, para reinterpretar su espacio y crear un paisaje orgánico. La empresa Kitchen Consult es, por tercer año consecutivo, la encargada de proporcionar los equipos técnicos necesarios para la cocina.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por la organización

MIRAZUR IN RESIDENCE

NH Collection Eurobuilding/ Salón Venecia

C/ Padre Damián nº23

Fechas: Del 12 de noviembre al 2 de diciembre 2018

Horarios: De martes a sábado, en horario de cenas

Precio del menú:  210 euros/ 300 euros con maridaje

Reservas: http://inresidence.es/

 

Pin It on Pinterest