NEW YORK BURGER celebra su noveno cumpleaños. Y lo hace incorporando a su carta un sándwich de pastrami preparado con carne ahumada durante 16 horas y servida entre pan de semillas, pepinillo encurtido y mostaza americana. Autenticidad y sabores llegados desde la Gran Manzana,

NEW YORK BURGER sigue apostando por ampliar la oferta ahumada en su carta. Ahora llega el sándwich de pastrami para acompañar a otras cortes y elaboraciones. Y es que el chef Pablo Colmenares ha querido incorporar a la carta su personal propuesta de sándwich de pastrami,«preparado con brisket curado en salmuera con especias durante dos semanas, ahumado 16 horas y cortado muy fino para colocarse entre pan de masa madre de semillas tostado a la brasa junto con pepinillos encurtidos en la casa y mostaza americana». Pablo Colmenares desde hace un año ahúma diferentes cortes de carne -como costilla de vaca o pulled pork– que destacan por una jugosidad asombrosa, una textura suave y un sabor repleto de matices sorprendentes.El sándwich de pastrami se sirve acompañado de «una guarnición de la casa a elegir: patatas fritas, gajo o asadas; puré de patata con salsa de carne, ensalada de col o patatas baby a la brasa con romero». Sabores de NYC en esencia.

 

NEW YORK BURGER. Pasión por la hamburguesa

Fotografía cedida por NEW YORK BURGER

El nuevo sandwich se puede desgutar en todos los locales de NYB

www.newyorkburger.es

Pin It on Pinterest