La gastronomía turca llega a lo grande al NH COLLECTION EUROBULDING. Del 22 al 25 de noviembre podemos disfrutar de las JORNADAS GASTRONÓMICAS TURCAS con el chef Naif Bagi -chef ejecutivo del hotel Ramada Plaza de Izmit en Turquía- para mostrar una cocina turca tradicional con toques contemporáneos.    

 

TRADICIÓN ACTUALIZADA

Es posible disfrutar de los sabores y de las esencias de la cocina turca en el hotel NH COLLECTION EUROBUILDING. La cita es en las JORNADAS GASTRONÓMICAS TURCAS  que se celebran del 22 al 25 de noviembre.  «Una propuesta para acercar este tipo de gastronomía a todo aquel que quiera descubrir la cocina tradicional turca pero con un toque contemporáneo. El hotel ha invitado a Naif Bagi, chef ejecutivo del hotel cinco estrellas Ramada Plaza de Izmit en Turquía y con una dilatada experiencia profesional de más de 25 años. Durante estas jornadas también será posible disfrutar con dos nuevas creaciones del mixólogo Diego Cabrera, que ha diseñado para la ocasión dos cócteles inspirados en Turquía, uno con alcohol y otro sin, que se podrán probar de manera independiente al menú gastronómico turco». 

 

UNA APUESTA CON PERSONALIDAD

Las JORNADAS GASTRONÓMICAS TURCAS ofrecen un menú en el que están los platos más conocidos de su cocina en una versión actualizada. «El menú cuenta con ocho pasos. Comienza con un mini cóctel sin alcohol de Diego Cabrera al que acompañan cuatro aperitivos realizados con un Hummus elaborado esta vez con alubias, mejillones, tomates y berenjenas aderezadas con especias. A todo esto, le sigue una sopa de almendras que introduce el resto de platos del menú, elaborados con corvina y cordero y que son los platos principales. A continuación se ofrece un prepostre elaborado con pechuga de pollo con pudding de leche y un postre con calabaza. El menú finaliza con dulces turcos y café». Junto a este menú, destaca también la opción con maridaje. «Para ello se han seleccionado una serie de vinos que permiten resaltar los sabores de la cocina turca. El menú incluye tres vinos de Felix Azpilicueta, todos ellos de la D.O. Rioja. Están así incluidos Colección Privada Rosado, y también, Colección Privada Blanco y un tercer vino, Azpilicueta Origen».  La nueva propuesta gastronómica tiene lugar en el salón Venezia que durante estos días trasforma su espacio para convertirse en un rincón con decoración inspirada en Turquía.   Para celebrar las JORNADAS GASTRONÓMICAS TURCAS se ofrecen en el espacio Domo Lounge & Terrace dos cócteles diseñados por el mixólogo Diego Cabrera e inspirados en Turquía. «Uno de ellos bautizado como Tulum elaborado con alcohol y realizado con Gin Fizz, yoghourt natural, zumo de granada, zumo de limón, sirope de azúcar y clara de huevo y una decoración final con pepino y semillas de anís. Y por otro lado, Elvish sin alcohol y que tiene como base una infusión de menta y manzana, cilantro, zumo de lima y miel y con una decoración a base de sésamo y eneldo». La gastronomía turca está con nosotros en pleno corazón de Madrid.

 

Imagen cedida por la organización

NH COLLECTION EUROBUILDING

Jornadas Gastronómicas Turcas

22 -25 de noviembre

Horario: 20:00 – 24:00 horas/ 24 de noviembre también en horario de 13-16h

Precio: 55€ y 75€ -con maridaje- bajo reserva previa

www.nh-collection.com

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