NH COLLECTION VALENCIA COLÓN es la nueva joya hotelera en la ciudad de Valencia. Inagurado recientemente ofrece una selecta propuesta gastronómica y de coctelería. Dos espacios -SONATA 32 y CARAACARA- marcan un estilo de mucha calidad. NH COLLECTION VALENCIA COLÓN está situado en el centro de la ciudad. En un precioso edificio de finales del siglo XIX que ofrece 47 habitaciones con una cuidada decoración diseñada por Lorenzo Castillo. Aires británicos, franceses y de la India hacen de este hotel un espacio cuidado y con un sello muy personal.

 

UN HOTEL ÚNICO

NH COLLECTION VALENCIA COLÓN en pocas semanas se ha convertido en uno de los grandes referentes hoteleros de Valencia. Un hotel donde cada detalle se cuida al milímetro. Una concepción personalizada de la excelencia, en un entorno excepcional. Un hotel cimentado en un concepto boutique con la expresividad decorativa de Lorenzo Castillo. Precisamente este importante interiorista ha marcado con un estilo que ha sabido conjugar personalidades llegadas desde Francia, el Reino Unido o la India. Todo en una concepción con carácter. Forma de ser propia y atractiva.

 

SONATA 32. UNA GRAN APUESTA

En NH COLLECTION VALENCIA COLÓN se ha cuidado mucho la propuesta gastronómica. Espacio propio que tiene el dulce reclamo de SONATA 32. En los fogones encontramos a Carlos Monsonis. Un chef joven y prometedor. Con ganas de hacer muy bien las cosas. Y que sabe a la perfección donde están las claves de un espacio de calidad. En la carta de SONATA 32 se percibe un equilibrio perfecto entre el sabor y la creatividad. Solidez y búsqueda constante de un magnífico producto de mercado. Temporalidad de las recetas donde la fuerza del Mediterráneo está muy presente. Ejemplos deliciosos como «la ostra valenciana; las ortiguillas de mar fritas o las cigalas de playa». Recetas de la tierra como «el panet a la brasa de caballa y emulsión maitre d’hotel; la versión de ensaladilla con atún rojo y aceite de oliva Canetera o la coca de verduras a la brasa, sardina y huevas de arenque». Bocados cuidadosamente elaborados como «el estofado de pollo, crestas, yema confitada y langostinos; el pulpo de roca a la brasa y emulsión de su jugo con cebolletas o la molleja de ternera glaseada a la brasa con chalotas, Oporto y judías verde». En los pescados hay que anotar «el salmonete de roca, sopa de tomate de penjar asado y su jugo o la raya, mantequilla de algas y alcaparras».  Sin olvidarnos de los arroces, plato esencial en la Comunidad Valenciana con posibilidades como «el arroz de galeras y ortiguillas o el arroz de setas y costillar de ternera al horno».  Y atención al «cochinillo y sus manitas que es algo muy especial». En los postres protagonismo para «el arroz con leche de horchata o Herbes elaborado con helado de tomillo, gel de albahaca, perfume de jazmín, menta fresca y decorado con polvo de hierbas y una piruleta de tomillo seco». SONATA 32 cuenta con un Menú Degustación «con la posibilidad de degustar ocho o cinco pasos según la ocasión». Buena carta de vinos con las diferentes Denominaciones de Origen de la tierra, con un guiño a los vinos dulces.  El producto elegido por Carlos Monsonis mira hacia el entorno. «Quesos, aceites y panes elaborados en la propia Comunidad. Ejemplos como el queso Tot de Poble, elaborado con leche cruda de oveja, producido en el pueblo castellonense de Les Coves de Vinromà. El aceite que se utiliza en los platos, proviene de la Finca Bardomus situada en la provincia de Castellón. Los panes, que tienen un papel fundamental a diario en el restaurante, llegan desde el Horno San Bartolomé».

 

CARAACARA. EL ESPACIO COCTELERO DE DIEGO CABRERA 

CARAACARA es el espacio de coctelería firmado por el mixólogo Diego Cabrera. «Presenta una carta extensa en la que los cócteles están divididos en distintas categorías como: Refrescantes, Afrutados, Sour, Fuertes y, por último, Sin Alcohol. Podemos así encontrar desde creaciones clásicas como Bloody Mary o Margarita hasta combinaciones más personales como Guaracha #2 o Andrea». Al mismo tiempo cuentan con una selección Premium de destilados de marcas nacionales e internacionales, cervezas, refrescos y cafés. Completa la experiencia «una carta de pequeñas propuestas para picoteo entre las que destacan la ensaladilla rusa Caraacara o el guacamole y nachos estilo Colón 32». Perfecto complemento en un hotel como NH COLLECTION VALENCIA COLÓN donde todo es importante.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por NH COLLECTION VALENCIA COLÓN

NH COLLECTION VALENCIA COLÓN

C/ Colón nº32

46004 VALENCIA

Phone: 670532030

SONATA 32: L-V 13:30 a 15:30h

Precio medio: 40 euros/ Menú Degustación: 44 euros y 36 euros

CARAACARA: D-J 13:00 a 1:00h/ V-S 13:00 a 1:30h

www.nh-hoteles.es

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