Ya disponemos de una nueva terraza en el Madrid gastronómico. Muy cerca del Retiro, en esa almendra gastro que se ha convertido el barrio de las nuevas tabernas, el restaurante NIÑA DE PAPÁ, acaba de estrenar terraza en el bulevar de la calle Alcalde Saínz de Baranda. Un lugar abierto y rodeado de arbolado que convierten a esta oferta en muy interesante con la llegada del buen tiempo y con la buena cocina que ofrecen.
LA COCINA TRANSPARENTE DE ANA ROLDÁN
Desde su apertura el pasado mes de diciembre, NIÑA DE PAPÁ se ha posicionado como uno de los lugares de moda en la zona de Retiro. Sus tapas que son auténticos trampantojos de autor, se sitúan en la alta cocina al alcance de todos en la gran barra de entrada. En el salón, además, se puede disfrutar una carta dinámica basada en producto de temporada, como el rape o las alcachofas en primavera. Es la misma carta que puede degustarse ya en su recién inaugurada terraza instalada sobre el arbolado bulevar de Sáinz de Baranda. Allí, de la mañana a la noche, se puede escoger entre la amplia carta de vinos: Mo, Bailarina, Eremus, Finca Caraballas, mientras se come o se cena . Entre los entrantes, propuestas para compartir, como Pulpo a la brasa con patata revolcona, Chipirones a las tres cebollas o Ceviche de corvina con arena de kikos y huancaina. Y, en los platos principales, preparaciones de pescado que incluyen la Merluza marinada en cítricos de la chef y otras opciones de carne como el Steak tartare o el gran Chuletón a la parrilla, pasando por la Hamburguesa o las recetas de las Albóndigas de pato con chutney de mango o de la Carrillera estofada al curry verde. En definitiva lo mejor de la cocina transparente de Ana Roldán que se ha convertido en una de las aperturas del año
Fotografías: cedidas por NIÑA DE PAPÁ
NIÑA DE PAPÁ
C/ Alcalde Sáinz de Baranda, nº63
28009 MADRID
Phone: 912990979
Horario: De 9:00 a 0:00/ Lunes cerrado
Precio medio: 15/25 euros