NINJA RAMEN es sinónimo de autenticidad. Este espacio -con ambiente de izakaya japonesa- es un referente en el Madrid gastronómico para disfrutar del mejor Ramen de la ciudad. Calidad y sabor para una receta que se ha convertido en imprescindible con las llegadas del otoño. Conocido como el cocido japonés es una propuesta que ha sabido encontrar su espacio por su sabor y personalidad.

 

SABOREANDO LA TRADICIÓN JAPONESA

NINJA RAMEN es uno de esos lugares de Madrid que hacen de la cocina japonesa un lugar de constante peregrinación. Por su vibrante autenticidad. Por una vitalidad contagiosa. Ahora con la llegada del otoño y del invierno su plato estrella se convierte en imprescindible. Además este año ofrece novedades: el Wagyu Ramen. Una receta muy cuidada con todo el ritual y con el producto. «El caldo a fuego lento, durante 8 horas, huesos de ternera y rabo de toro al que posteriormente se añaden fideos de trigo, bambú, ajo y cebolla fritos, espinacas, alga nori, alga wakame, salsa de trufa y carne de wagyu cocinada a baja temperatura».  El Wagyu Ramen se ofrece entre los días 25 de octubre y 3 de noviembre. Posteriormente durante los viernes, sábados y domingos del invierno. Una oportunidad excelente para disfrutar de este plato milenario.

 

NINJA RAMEN

 

Fotografía cedida por NINJA RAMEN y de Ceviche de Sandía

NINJA RAMEN

c/ Barceló nº1

28004 MADRID

Teléfono: 914 939 993

Horario: L-D 12:30 a 16:30/ 19:30 a 0:00 

Precio medio 20-25 euros/ Precio Ramen Wagyu 13.90 euros

http://www.ninjaramen.es/ 

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