En el programa que durante estos últimos meses está desarrollando
SEAGRAM’S NEW YORK HOTEL at ONLY YOU este mes de
marzo nos traen una propuesta gastronómica única y sensacional. Su nombre es
OLMSTED; un proyecto situado en el corazón de
Brooklyn es considerado como uno de los restaurantes más sugerentes y más
cool de
Nueva York. Sus platos
«son definidos como una experiencia sensorial que mezcla sabores, texturas y temperaturas». El proyecto está situado en el barrio de
Prospect Heights, allí
«el chef Greg Braxtrom y el granjero Ian Rothman utilizan los productos que vienen de su propia huerta situada en la parte trasera del restaurante, donde conviven todo tipo de verduras y hortalizas de temporada con una bañera convertida en un estanque lleno de cangrejos». En ese patio, convertido en un espacio icónico en la gastronomía neoyorquina:
«La gente sentada en el suelo en cojines puede disfrutar de las famosas carnes a la parrilla; ensaladas y vieras; y desde luego de una versión muy especial del gazpacho elaborado con rábanos frescos». Además en
OLMSTED cuentan con
«una granja, en un espacio abierto donde también se pueden disfrutar de sus platos». El nombre de
OLMSTED es un homenaje a
F.L.Olmsted, arquitecto del
Prospect Park, muy cercano a la ubicación del restaurante. El menú elegido por
OLMSTED para su presencia en
SEAGRAM’S NEW YORK HOTEL ay ONLY YOU consiste en
«un maridaje de dos cócteles clásicos de SEAGRAM’S GIN. Un entrante con gazpacho de hoja de rábano; una crepe de zanahoria, almejas y flor de girasol; presa ibérica a la parrilla, manchego y bimi brócoli y para terminar mousse de chocolate «Old Style». Esta propuesta de
OLMSTED se puede degustar durante todo el mes de marzo en la azotea de
SEAGRAM’S NEW YORK HOTEL at ONLY YOU.