En NORDIKOS con la llegada del otoño siguen renovando y ofreciendo sabores recién llegados del norte de Europa. Polos elaborados de forma artesanal con los frutos silvestres del bosque. Cuatro nuevos sabores sugerentes y distintos. Además en NORDIKOS incoporan nuevas propuestas para llevar a casa y para eventos.

 

SABORES PARA EL OTOÑO

NORDIKOS es el nuevo espacio de polos de Madrid que ha causado sensación esta temporada. Siempre trabajan con «frutos silvestres y ecológicos: la grosella roja, el espino amarillo o el arándano que provienen de pequeños productores que son recolectados siempre de forma natural y respetuosa con el medio ambiente».  Ahora que el verano nos abandona siguen innovando e incorporando nuevos sabores. Algo muy habitual en el norte de Europa. Propuestas diferentes y artesanas que nos llegan desde los bosques: «Opciones sanas y divertidas como el pop de Sorbete de Flor de Saúco con macaroons, el Sorbete de Frambuesa, el de Uva Espinosa con Leche y Amareta y el Sorbete de Mora con Chocolate negro y crumble de centeno.  Nuevos sabores de otoño, que con su plus de antioxidantes, minerales y vitaminas son muy apetecibles». Además en NORDIKOS podemos seguir disfrutando de otros sabores que han dejado huella, elaborando a diario otras nueve variedades de pops con gustos «como Fresa y Grosella, Arándano y Vainilla natural, Manzana con Mora, Espino amarillo, Ciruela, Ruibarbo y Vainilla o Mora Ártica. Además, ofrece el clásico Vainilla y Chocolate». Y es que las costumbres nórdicas están muy asentadas, como nos cuenta Vanessa Fabiano, dueña de NORDIKOS: “Nos reunimos en casa, en un entorno familiar o de amigos, cantamos, vemos una película o charlamos y nos comemos un helado. Es un momento de calidad, con gente de calidad”. 

 

PEDIDOS PERSONALIZADOS Y ENTREGA A DOMICILIO

Además, el otoño trae a NORDIKOS otras novedades, como es «el nuevo servicio de take away  y la entrega a domicilio del sugerente Pack Vikingo, una selección de los seis sabores más auténticos de tierras del norte: Mora ártica con Vainilla, Ruibarbo con Vainilla, Espino amarillo con Leche, Ciruela mix (roja y verde), Manzana y Mora, y Fresa y Grosella roja; éstos tres últimos sin lactosa y todos sin gluten». Además quién quiera puede incorporar en un evento o en una fuera un corte sorprendente yresfrescante de polos de NORDIKOS.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por NORDIKOS

 

NORDIKOS

C/ del Pez nº2

28004 MADRID

Phone: 91.6035194

De lunes a domingo de 12:00 a 00:00

www.nordikos.com

Pin It on Pinterest