Hay motivos para celebrar en NORDIKOS. La enorme vitrina de pops gourmet, naturales y ecológicos se amplía este verano. A los sabores tan particulares como el Espino Amarillo, la Mora Ártica o el Ruibarbo se suman otros nuevos: el de Avellana con Chocolate Negro y Nueces Tostadas. Otra novedad que arrasa: el de Caramelo con Sal, capa de Chocolate Blanco y Negro y Escamas de Sal. Todos igualmente deliciosos y con algo en común: son productos ecológicos y elaborados artesanalmente con productos escandinavos que continúan con la misma filosofía de siempre.  

 

IRRESISTIBLES NOVEDADES

Acaban de llegar y ya se han situado entre los más conocidos de NORDIKOS. Vanessa Fabiano nos los presenta con mucha satisfacción: “Son nuestros sabores nuevos: el pop de avellana con chocolate negro y nueces tostadas. Caramelo con sal, capa de chocolate blanco y negro y escamas de sal. Grosella negra con vainilla. Aunque llevan muy poco tiempo con nosotros los tres se han hecho muy populares. Pueden tomarse aquí o pedirlos para disfrutar en celebraciones ya que también preparamos catering para eventos”. Estos pops gourmet son ya parte del barrio de Malasaña. “Seguimos apostando por este producto no como algo exótico, más bien como algo familiar y cercano para disfrutar durante todo el año. Para esta temporada hemos vuelto a apostar por el sabor de Flor de Sauco. Uno de los favoritos elaborados con mucho mimo, con dedicación. Como el resto de sabores”.

 

IGUAL DE SANOS. IGUAL DE DIVERTIDOS

Propuestas para disfrutar este verano. Y no son las únicas. “Aunque ya llevamos un tiempo en el barrio, nuestras sugerencias siempre sanas y divertidas siguen llamando la atención. Deliciosos el de Frambuesa; Uva Espina; Mora Silvestre; Espino Amarillo; Mora Ártica; Ruibarbo; Ciruela; Chocolate Negro o Chocolate. Todos elaborados con frutas e ingredientes de pequeños productores que recolectan siempre de forma natural y respetuosa con el medio ambiente”. Vanessa nos recuerda su pasión por el producto: “En los países nórdicos tenemos la costumbre de recoger estos frutos en el momento de maduración, los congelamos de forma que no se pierden ninguno de los nutrientes a lo largo del año. Y los vamos sacando cuando los necesitamos”. Se trata de un producto de tradición. Y es que el proceso de elaboración “es puramente artesanal. En nuestro obrador hacemos todo desde el primer momento. Sin conservantes, sin gluten. Todo es ecológico y natural. Las recetas las elaboramos con una precisión máxima”. Todo eso se saborea en cada uno de los pops. Superalimentos helados para celebrar el verano. Y el resto del año.

 

GALERÍA

 

NORDIKOS. LOS POLOS ESCANDINACOS MÁS NATURALES DEL VERANO

 

Fotografía cedida por NORDIKOS

NORDIKOS

C/ Pez nº2

28004 MADRID

Horario: D-X de 14:00 a 00:00. / J-S: de 14:00 a 01:00

Phone: 916 035 194

Precio del pop gourmet: 3.50 euros

www.nordikos.com

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