Con la llegada de la Fiesta de San Isidro, llegan también los dulces especiales del momento. Son las típicas rosquillas. Castizas donde las haya, en NUNOS PASTELERÍA se elaboran como siempre de forma antesanal. Huevos, aceite y harina son los ingredientes principales que José Fernández -maestro pastelero- convierte en este delicioso dulce madrileño.

 

Durante todo el mes de mayo se podrán disfrutar en NUNOS PASTELERÍA de las siguientes rosquillas .Una invitación para los paladares más golosos que  podrán disfrutar de una selección de las rosquillas más tradicionales,

·Listas y Tontas. Elaboradas con aceite de oliva virgen de Belmonte del Tajo -Madrid- y que además, en el caso de las Tontas, incorpora Anís de Chinchón.

· Listas de yema, limón o de café y anís. Son marca de la casa siempre innovando de manera original y creativa.

· Santa Clara, presentes en Madrid desde el siglo XV gracias a las monjas Clarisas, están elaboradas con vainilla y su costrada merengada.

· De Alcalá llevan un fino y sabroso hojaldre de auténtica mantequilla francesa 100% natural y bañadas, como manda la tradición, con yema. Además se elaboran también bañadas en chocolate o en limón.

· Los Galos. Son las más sorprendentes de NUNOS. Creadas para conmemorar el Alzamiento del Dos de Mayo en Madrid y elaboradas con masa de choux frita y rellenas de deliciosa crema pastelera.

·Este año hay una novedad:  un vaso con crema bavaresa de anís, luego rosquilla y acaba con una merengada.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por NUNOS PASTELERÍA

NUNOS PASTELERIA 

C/ Narváez nº63

28009 MADRID

Phone: 914092956

Horario: De 9:00 a 21:00. 

www.pasteleria-nunos.es

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