Este año han sido más de 5.000 quesos los que han competido en la edición del INTERNATIONAL CHEESE AWARDS. El certamen -celebrado en Nantwich, Reino Unido- que desde 1987 es el centro  de los grandes queseros del mundo. En esta ocasión OJOS DEL GUADIANA ha sido reconocido con el máximo galardón entre todos los quesos del mundo: el mejor queso de oveja.

 

CALIDAD Y AUTENTICIDAD

El queso OJOS DEL GUADIANA obtiene de esta forma el cuarto galardón de los recibidos en 2018. Concretamente en el INTERNATIONAL CHEESE AWARDS ya ha recogido 59 reconocimientos. Sin ir más lejos en 2017, este queso elaborado en la localidad ciudadrealeña de Daimiel recibía 12 premios. «Desde su lanzamiento en 1998, OJOS DEL GUADIANA ha sabido invertir de forma decidida por la calidad y la elaboración artesanal, en un claro guiño a los productores queseros de siempre. Artesanía manchega que con el paso de los años ha sabido exportar fuera de nuestras fronteras la mejor materia prima». Además, «la Guía Repsol ha incluido a OJOS DEL GUADIANA en la categoría los mejores alimentos y bebidas de España, no perecederos». Y es que como nos recuerda Ángel Exojo Administrados de la marca: “Uno de los secretos de la quesera daimieleña es  la selección de la materia prima, su elaboración artesanal y una relajada y mimada maduración”. 

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por OJOS DEL GUADIANA

www.ojosdelguadiana.com

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