ORIGEN -la Revista del Sabor Rural- ha celebrado la publicación del numero 100. En este aniversario se han entregado -en Madrid- los Premios Cien por Cien ORIGEN, como reconocimiento a aquellos que hacen posible la excelencia de la gastronomía española.

 

QUINCE AÑOS DE BUEN HACER

La cita se ha celebrado en el Hotel Las Letras de Madrid. Un aniversario -por todo lo alto- de los 100 números de la revista ORIGEN. 15 años de trayectoria que valora de esta manera Eugenio Occhialini, director y presidente de Eumedia. “ORIGEN ha puesto en valor el trabajo de agricultores, pescadores y ganaderos. Y ha sabido defender la cocina de calidad, vinculada a la tierra, sana y sostenible”. Por su parte, Luis Ramírez, coordinador de ORIGEN, ha agradecido el trabajo de todo el equipo de Eumedia y Gaia, y ha tenido un recuerdo para los colaboradores que durante todos estos años han contribuido a hacer de esta publicación un referente de la buena mesa y los productos de calidad diferenciada, como Luis Cepeda, Óscar Checa, Marta Fernández Guadaño, Javier Fernández Piera, Roberto Quiñones y Rodrigo García. También se ha recordado a Cristino Álvarez, fallecido el pasado mes de enero. Los primeros Premios Cien por Cien ORIGEN han formado parte de la celebraciones. Se han entregado a diferentes personas y marcas que se consideran referencias en sus sectores.Con estos galardones queremos reconocer la labor de todos aquellos productores, cocineros, enólogos y promotores agroalimentarios que trabajan incansablemente en pro de la gastronomía española”. Estos son los premiados: Castillo de Canena, Granja Cantagrullas, el enólogo Raúl Pérez, el proyecto Envínate, los cocineros Fernando del Cerro y Charo Carmona y las iniciativas de La Finca de Jiménez Barbero y El Día del Mercado de la Cámara Agraria de Madrid. 

Fotografía cedida por ORIGEN

www.origenonline.es

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