PAGO DE ESPEJO como siempre nos sorprende. Ahora se puede disfrutar -también- en sugerentes cócteles. El AOVE es un perfecto protagonista para la coctelería más audaz. Y lo podemos degustar durante los próximos meses en CASA MONO.

 

SABOR Y AUDACIA

PAGO DE ESPEJO, empresa centenaria regentada por la cuarta generación de mujeres olivicultoras, apuesta por la coctelería con el AOVE 100%picual. Y lo hace gracias a CASA MONO. El barman Paulo Bohórquez ha elaborado tres recetas que se ofrecen como recomendaciones de la oferta de coctelería, hasta final de año. “El primero se llama Solera e incluye brandy, zumo de naranja, marrasquino, zumo de lima y perejil. La sugerencia de este local es maridarlo con steak tartar. El segundo de ellos lleva por nombre Habana y está elaborado con ron, zumo de pomelo, zumo de lima, Martini rojo, triple seco y azúcar. En este caso, la combinación perfecta se consigue con un risotto de gambas y foie, como proponen. Por último, el cóctel Al-Ándalus, entre cuyos ingredientes destaca Pedro Ximenez, zumo de arándanos, zumo de lima, jengibre y triple seco, armoniza a la perfección con una tapa de presa ibérica”.  Sugerencias muy interesantes para disfrutar los próximos meses.

 

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por PAGO DE ESPEJO

CASA MONO

C/ Tutor nº37

28008 MADRID

Phone: 914529552

Horario: L-D 12:00 a 2:00

Casamono.Facebook

www.pagodeespejo.com

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