PAMPELLE es -sin duda- una de las sensaciones de este verano. Un delicioso aperitivo francés que se elabora con la variedad de pomelo rojo Star Ruby como base. Se recolecta a mano – como marca la tradición- en la isla francesa de Córcega.

 

SABORES MEDITERRÁNEOS

PAMPELLE es pura tradición con profundas raíces francesas. Nos sugiere «un incomparable gusto dulcemente amargo». Y es que el procedimiento de elaboración se cuida con mucho esmero. «Los pomelos se maceran hasta que se extraen todos los sabores y aromas que después de infusionan con pieles de cítricos de Yuzu, el Cedrat y el Bigarade. Después el líquido resultante se mezcla con quinina procedente de la corteza del árbol Chinchona, bíters de Genciana natural y una base alcohólica elaborada a partir de uvas destiladas en alambiques de columnas». PAMPELLE concluye la elaboración a orillas del río Cherente en Cognac y es muy importante recordar que «por su naturaleza tiene un 30% menos de azucar comparado con otras bebidas de su catergoria». Un trago perfecto para estos días de calor.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por PAMPELLE

www.pampelle.com

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