El roscón de PAN.DELIRIO -elaborado por la familia Cocheteux- es el vencedor de la II Edición del Campeonato convocado para elegir el mejor Roscón de Reyes de Madrid de esta Navidad 19/20. Se ha celebrado  en The Patissier en Madrid. El segundo puesto ha sido para Horno de San Onofre y el tercer lugar ha sido para Pandaarío. La empresa de productos lácteos Lactalis Food Service patrocinadora del evento ha entregado  el cheque por valor de 2.500 euros en productos a los ganadores.

 

Roscón de Reyes de Pan.delirio

 

El jurado presidido por Paco Torreblanca ha estado formado por Ricardo Vélez, ganador de la primera edición, maestro pastelero de Moulin Chocolat; Montse Abellán pastelera jefa del restaurante Santceloni (2*); Clara Villalón (cocinera y divulgadora gastronómica); Luis Suarez de Lezo (Presidente de la Academia Gastronómica de Madrid) y José Carlos Capel, crítico gastronómico de El País.

 

En el campeonato han participado 30 espacios. Y los 10 finalistas han sido:

Viena La Creme

Pan.Delirio

Horno de San Onofre

Rosconería Bargueño

Panem

Isabel Maestre

130 Grados

La Marina

La Duquesita

Panadarío 

Fotografía cedida por PANDELIRIO

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