Con la llegada de la Semana Santa las torrijas se convierten en las estrellas de postres y meriendas. En PANOD -un proyecto donde la panadería, la bollería y los dulces son artesanales- las torrijas que elaboran tienen un punto especial y diferente. El sabor, la textura, la calidad hacen de este dulce tan nuestro un bocado delicioso.

 

TORRIJAS ARTESANALES

En PANOD se vive con pasión el carácter artesanal de las elaboraciones por eso las torrijas de PANOD «son muy especiales, su masa es de brioche y se hacen al horno. El brioche les aporta jugosidad y delicadeza, y el hecho de cocinarlas al horno en vez de freírlas, hace que sean más ligeras, menos calóricas y por lo tanto más saludables». Precisamente Pablo Palenzuela, maestro pastelero de esta profesionalizada panadería y pastelería afirma que «con esta técnica se potencia el sabor y a la vez se consigue que sean más saludables y digestivas». Hay que recordar que PANOD «apuesta por una bollería exquisita en la que se utilizan las mejores materias primas y delicadas recetas. Sus torrijas son el resultado de un procedimiento artesanal. El pan de brioche que ellos mismos elaboran en su obrador es macerado con leche infusionada en canela y azúcar, y más tarde se pintan con huevo y se hornean. Tras salir del horno se rebozan en azúcar y canela». Y es que la bollería de PANOD está elaborada «con ingredientes de máxima calidad y no se emplean conservantes, colorantes, margarinas, aceite de palma, glucosa o edulcorantes artificiales». En definitiva, las torrijas de PANOD por su elaboración artesanal nos ofrece un sabor sabroso y especial.

Fotografía cedida por PANOD

PANOD

C/ Prim nº1

28004 MADRID  

Phone: 647 30 76 56

Horario: L-V 8:30 a 20:30/ S. 9:30 a 20:30/ D. 9:30 a 15:00

www.panod.es

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