Este lunes 16 de octubre se celebra en todo el mundo El Día del Pan. Una cita que tiene como objetivo promover el consumo de un pan de calidad frente a la industrialización del sector. Una fecha señalada para promover el consumo del pan de calidad.

 

Precisamente en este contexto PANOD “surge como una panadería artesana que reivindica un pan de calidad, recuperando los fundamentos ancestrales del oficio de panadero, pero aprovechando la tecnología de hoy”. Y en el Día del Pan, PANOD “tiene disponible una gran variedad de panes en miniatura: trigo, trigo integral -de grano completo molido a piedra-, trigo semi integral T-80 molido a la piedra, centeno integral, espelta, escaña, kamut, gallego, trigo y centeno con pasas y nueces, trigo y centeno con aceitunas griegas Kalamata, centeno con frutos rojos, trigo y maíz, pan de sobrasada y queso, de chocolate con naranjas”. Como ellos nos recuerdan que “cada uno de sus panes se elabora con masa madre de cultivo propio, una receta específica y una amplia variedad de harinas: blancas, integrales o semi-integrales; ecológicas o tradicionales; molidas a piedra o a rodillo. Todo ello hace que sus panes tengan sabores, aromas y texturas únicos”. Una excelente oportunidad para disfrutar del mejor pan en un espacio donde se cuida todo con un esmero máximo.

 

PANOD. La panadería de la excelencia

Fotografía cedida por PANOD

PANOD

C/ Prim nº1

28004 MADRID

Phone: 91. 599.48.45

L-S. 8:00 a 21:30/ D. 9:30 a 15:00

www.panod.es

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