En PANOD las torrijas son muy especiales. El amor artesanal con que se trabaja cada propuesta en esta excelente panadería madrileña, hace que ofrezca en este tiempo unas torrijas excepcionales.

 

En PANOD cuando llega este tiempo de tradición y de sabor encontramos unas torrijas «jugosas y delicadas, ligeras y saludables».  En PANOD las torrijas están elaboradas con «masa de brioche y se hacen al horno. El brioche aporta una textura y sabor únicos; y cocinarlas al horno en vez de freírlas hace que sean mucho menos calóricas». En este sentido, «son el resultado de un procedimiento artesanal. El pan de brioche que se elabora en el obrador es macerado con leche infusionada en canela y azúcar, y más tarde se pintan con huevo y se hornean. Tras salir del horno se rebozan en azúcar y canela». El maestro pastelero de esta profesionalizada panadería y pastelería nos explica que «con esta técnica se potencia el sabor y a la vez se consigue que sean más saludables y digestivas». En PANOD encontramos -como siempre- un producto de alta calidad.

 

Fotografía cedida por PANOD

PANOD

C/ Prim 1,

28004 MADRID

Phone: 915 99 48 45

Horario:  L-V 8:00 a 21:00/ S. 9.00 a 21.00/ D. 9.00 a 20.00

 www.panod.es   

Pin It on Pinterest