En PAUILNO de QUEVEDO se vive con pasión la cocina. Amor por toda la gastronomía que en estos días se manifiesta en un interesante recorrido por el mundo de los arroces. Por eso, hasta el próximo 11 de julio -todos los días de la semana- nos ofrecen un interesante MENÚ ESPECIAL DE ARROCES. Una iniciativa en la que se pueden escoger dos arroces diferentes como plato principal además de diferentes entrantes con aires mediterráneos. Una buena oportunidad para los amantes del arroz.
PASIÓN POR EL ARROZ
Estas JORNADAS ARROCERAS -en PAULINO DE QUEVEDO– es una ocasión perfecta para dar la bienvenida al verano por todo lo alto. Entre las diferentes recetas elaboradas para la ocasión se puede disfrutar de sugerencias como el arroz con gambones, el risotto de setas o un novedoso arroz asiático con riñones al Jerez. También durante estos días se incluirán en el MENÚ ESPECIAL otras creaciones llegadas de otros espacios gastronómicos que colaboran con la iniciativa «como el arroz chaufa y el arroz de pato de los restaurantes peruanos Tiradito y Luma de Omar Malpartida; un arroz verde con camarones de Ángel Mata Comino de Andele; un arroz alicantino del restaurante Alma en Torrevieja; los temakis y la sopa de arroz frito con chifle vietnamita del restaurante L’Artisan Furansu Kitchen de Stephan Soji o dos risottos de boletus y trufa blanca, de remolacha y almendra tostada del italiano Andrea Tumbarello del restaurante Don Giovanni». Entrantes mediterráneos como salazones, ensaladas y embutidos. Y todo maridado con los buenos vinos de las diferentes Denominaciones de Origen del Levante. En la barra también se pueden degustar estos arroces como tapas o pinchos. En definitiva pasión por el arroz durante estas semanas en PAULINO DE QUEVEDO.
GALERÍA
Fotografía cedida por PAULINO DE QUEVEDO
JORNADAS ARROCERAS. 21 de junio al 11 de julio
PAULINO DE QUEVEDO
Calle de Jordán nº7
28010 MADRID
Phone: 915 91 39 29
Precio Arrozmanía: 35 euros