HORNO SAN ONOFRE incorpora las manzanas PINK LADY a algunos de sus dulces. Concretamente la icónica pastelería madrileña ha elaborado dos propuestas de temporada: macaron de merengue con PINK LADY y almendra y strudel de manzana. Dos elaboraciones artesanas que llevan el sello de la casa.

 

SABORES DE SIEMPRE CON PINK LADY

HORNO SAN ONOFRE encontramos -como siempre- esos sabores artesanos a los que solo se pueden llegar desde el mejor de los productos. Son 50 años de tradición y de experiencia trabajando siempre con los mejores ingredientes de proximidad y de temporada. «Una pasión por la materia prima de calidad que ha motivado ahora la creación por parte de sus reposteros de dos nuevos dulces con manzanas PINK LADY». El primero de los bocados es un macaron de merengue con PINK LADY. «Nos hemos inspirado en su sutileza y delicadeza para crear un macaron de merengue de almendra seca que, al contacto con el cremoso de manzana, resulta un bocado delicioso y elegante». El segundo es una deliciosa propuesta de almendra y strudel de manzana. «El invierno nos hace pensar en el calor de una chimenea con buen tiro, y algo caliente y rico que nos aporte la energía necesaria para enfrentarnos al frío. El resultado es un hojaldre relleno de compota de manzana PINK LADY, no muy dulce y para tomar en caliente redescubriendo los sabores de la infancia». Y es que en HORNO DE SAN ONOFRE han quedado maravillados de la calidad de PINK LADY. «Nos fascina por su peculiar morfología: es ácida en su medida correcta, tersa pero fácil de comer y es rosa, como nuestra imagen. Además, el delicado cuidado con que es tratada desde la tierra hasta llegar al obrador la distingue de cualquier otra fruta».

 

¿QUIÉNES SON LAS MANZANAS PINK LADY?

Cultivadas en Lleida y Girona, de forma respetuosa con el medio ambiente y siguiendo el ciclo natural del árbol, las manzanas PINK LADY son el resultado del cruce entre las variedades Golden Delicious y Lady Williams. Son, por tanto, unas manzanas únicas en el mundo, que solo pueden encontrarse en el mercado desde octubre hasta comienzos de verano y que destacan por su particular dulzura, su seductor color y su riqueza de matices, entre los que resaltan los aromas a miel, vainilla, especias, rosa y cítricos. Unas características que las convierten en el ingrediente perfecto para repostería.

 

Los dos postres pueden adquirirse en las pastelerías SAN ONOFRE de la calle San Onofre 3 y del Mercado de San Miguel por un precio de 12 euros el pack de 7 macarons; de 1,5 euros la unidad de macaron y de 15 euros el strudel.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por HORNO SAN ONOFRE y PINK LADY

www.pasteleríasanonofre.com

www.manzana-pinklady.com/

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