PISCOMAR, el espacio gastronomico de cocina peruana que dirge Jhosef Arias, se traslada a la zona de la Latina en Madrid. Un proyecto que sigue creciendo con la solidez que ofrece la cocina de Jhosef. Una propuesta sabrosa, auténtica y creativa en un equilibrio impecable.

 

EL NUEVO PISCOMAR

El nuevo PISCOMAR se sitúa en la zona de La Latina, junto a la Basílica de San Francisco El Grande en uno de los lugares más emblemáticos de Madrid. Nos cuentan que este cambio ha venido determinado por el gran éxito diario en el primer espacio: «La gran demanda que venía atendiendo PISCOMAR ha hecho que sea necesario su traslado hacia un local más amplio. Un lugar legendario y lleno de magia». En este nuevo punto «PISCOMAR contará con todas las especialidades tradicionales y de éxito como son los pescados y mariscos». El nuevo PISCOMAR ofrece «una barra con mesas, un amplia sala y una zona especial de chillout. Además hay espacio privados para celebraciones y eventos. Y una maravillosa terraza mirando hacia la Basílica de San Francisco el Grande».

 

CAPÓN. UN NUEVO PROYECTO

CAPÓN es el nuevo proyecto que ocupa el espacio donde estaba PISCOMAR. Una nueva iniciativa de JHOSEF ARIAS: «Una gran apuesta del Chef por potenciar todas las influencias culturales que han hecho de la cocina peruana todo un referente a nivel mundial. El objetivo de esta nueva apuesta es transmitir y dar a conocer a los amantes de la gastronomía, la influencia asiática en la cocina peruana. CAPÓN es el nombre del conocido barrio chino de Lima: Calle Capón». En este nuevo lugar «lo más destacado serán sus recetas de la Cocina Chifa es decir la cocina traída y adaptada al paladar  por los inmigrantes chinos en Perú y la Cocina Nikkei que llega del mestizaje de la cocina japonesa y la peruana».  De esta forma la cocina del chef Jhosef Arias se pueden disfrutar en tres espacios diferentes que recorren toda la cultura gastronómica del Perú: PISCOMAR, CALLAO24 y CAPÓN.

 

GALERÍA

 

 

 

PISCOMAR. Excelente cocina peruana de sabores originales

Fotografía cedida por PISCOMAR y de Ceviche de Sandía

GRUPO JHOSEF ARIAS

Restaurante Piscomar by Jhosef Arias: Cocina Peruana, Pescados y Mariscos.

Carrera de San Francisco nº15 / Calle Calatrava nº44.

28005 Madrid

Tfno: 910 014  597

www.restaurantepiscomar.com.Tfno: 910 014  597

Restaurante Callao24 by Jhosef Arias: Cocina Peruana, Criolla y Carreta.

Calle Monte Oliveti nº19,

28038. Madrid

Tfno: 910 852 210

www.restaurantecallao24.com.

Restaurante Capón by Jhosef Arias: Cocina Peruana, Chifa y Nikkei.

San Isidoro de Sevilla nº 4.

28005 Madrid

Tfno: 910 592 038

www.restaurantecapon.com

 

Pin It on Pinterest