Con la llegada del Año Nuevo Chino; PLATEA también se suma a esta festividad. Este 28 de enero comenzará el calendario lunar chino que estará regido por el Gallo, un ser altruista y samaritano que escucha y aporta soluciones eficaces. Los años del Gallo son una mezcla de rectitud, justicia, elegancia y eficiencia logística.


Precisamente por eso desde el 23 al 30 de eneroPLATEA celebra la semana gastronómica china con suculentos platos en los diferentes puestos de este gran espacio de ocio gourmet. Concretamente la oferta que se puede disfrutar tiene estos nombres y apellidos: «Ternera con salsa Kung-Bao en VUELTA Y VUELTA; Chanquetes Jiao-Yang a la sal y pimienta en OÍDO COCINA; Rollito de primavera con salsa de chile dulce también en OÍDO COCINA; Wok Yakisoba en HUERTO Y CUCHARÓN; Verduras chinas con salsa de ostras en HUERTO Y CUCHARÓN;  Baozi de setas en SUSHI BAR o Gyozas de verdura, pollo y gambas en SUSHI BAR»  Además desde el 30 de enero a partir de las 19:30 de la tarde : «PLATEA celebra la Gran Fiesta de Año Nuevo Chino con deliciosa gastronomía y baile chinos«.

Fotografía cedida por PLATEA

PLATEA
C/ Goya nº5.
Phone: 915 77 00 25

 

 

Pin It on Pinterest