En el Patio de PLATEA acaba de abrir un nuevo espacio dedicado a los helados. Es la nueva apuesta de ACARAMHELADOS, una sugerente propuesta para refrescarse en esta época del año. Helados artesanales. Helados Goumet. Sabrosos y de calidad.

 

En el Patio de PLATEA nos están esperando los helados ACARAMHELADOS. «Helados de alta gama de sabores auténticos y 100% naturales, elaborados de manera artesanal con ingredientes de altísima calidad». Un largo repaso por las sabores más deliciosos y más exóticos como «el pistacho de Bronte, la vainilla de Madagascar, la frambuesa, el mango de Brasil,  o el chocolate de Santo Tomé».  Y podemos elegir entre dos presentaciones: «Los sorbetes, elaborados a base de frutas frescas que vienen de las regiones del mundo donde mejor se dan estos frutales. Son aptos para veganos, intolerantes al gluten y a la lactosa. Y los helados a base de leche que ellos mismos pasteurizan son aptos para los intolerantes al gluten. No tienen ningún tipo de colorantes ni aromas que distorsionan su carácter natural». Presentados en un original tarro, se pueden disfrutar en PLATEA o en un formato para llevar.

 

 

Fotografía cedida por PLATEA

PLATEA
C/ Goya nº5.
28001 MADRID
Phone: 915 77 00 25

 

 

Pin It on Pinterest