PLATEA se viste de fascinación para despedir el año. Lo hace con aire de cabaret y un encanto especial, este gran espacio de ocio y gastronomía dice adiós al 2016 con un menú y programación que recorren los mejores sabores y ritmos del mundo. Una oportunidad gastronómica que merece la pena vivir.
APERITIVOS
Europa: Blinis de salmón & crême fraîche; Teja de foie micuit con Pedro Ximenez; Ostras frescas.Asia: Gyozas de verduras con teriyaki; Makis de atún rojo. América: Ceviche de corvina; Guacamole. África: Taboulé; Pastela de pollo con pasas y canela. Oceanía: Meat loaf australiano.
MENÚ GASTRONÓMICO
«Se comienza con una ensalada de vieira, papaya verde y brotes tiernos en vinagreta de coco y yuzu; el pescado elegido es un mero asado a baja temperatura con salteado de verduras de invierno y suquet de carabineros; después llega el capón relleno de frutos secos con salsa miso y chutney de mango; y el postre previsto es una piña asada con caramelo de ron y vainilla de Tahití. Para terminar Mendiants y Tartaletas».
SELECCIÓN DE BODEGA
» La bodega elegida Freixenet Ice D.O cava; Henri Abelé Special Edition AOC Champagne; Vino blanco Vionta Albariño D.O Rias Baixas; Vino Tinto Valdubon X D.O Ribera del Duero y Mía Moscato dulce sparkling wine».
PLATEAC/ Goya nº5.
HORARIO: Desde las 19:30 h hasta las 6:00 h
PRECIO: En El Patio 150 € + IVA y en El Foso 130 € + IVA
TELÉFONO DE RESERVAS: 915 77 00 25
WEB PARA RESERVAR: www.plateamadrid.com/tienda/