PLATEA se viste de fascinación para despedir el año. Lo hace con aire de cabaret y un encanto especial, este gran espacio de ocio y gastronomía dice adiós al 2016 con un menú y programación que recorren los mejores sabores y ritmos  del mundo. Una oportunidad gastronómica que merece la pena vivir.
En PLATEA, «el viaje empieza a las 19:30 h con aperitivos de los 5 continentes, una selección de platos en miniatura que nos transportan a las elaboraciones más ricas de distintos rincones del planeta. Continuamos el viaje con un delicioso menú gastronómico compuesto de algunos de los platos más icónicos de estas fechas con un toque fusión, todos ellos acompañados con una selección de grandes vinos y espirituosos elegidos para la ocasión». Y como fín de fiesta «tras las campanadas, empieza la fiesta que se alarga hasta el amanecer. Espectáculos y música del mundo: Ritmos de percusión africanos, bailes chinos, tango argentino, cabaret americano, derviche turco, flamenco y danzas aéreas».

 

APERITIVOS

Europa: Blinis de salmón & crême fraîche; Teja de foie micuit con Pedro Ximenez; Ostras frescas.Asia: Gyozas de verduras con teriyaki; Makis de atún rojo. América: Ceviche de corvina; GuacamoleÁfrica: Taboulé; Pastela de pollo con pasas y canelaOceanía: Meat loaf australiano.

 

MENÚ GASTRONÓMICO

«Se comienza con una ensalada de vieira, papaya verde y brotes tiernos en vinagreta de coco y yuzu; el pescado elegido es un mero asado a baja temperatura con salteado de verduras de invierno y suquet de carabineros; después llega el capón relleno de frutos secos con salsa miso y chutney de mango; y el postre previsto es una piña asada con caramelo de ron y vainilla de Tahití. Para terminar Mendiants y Tartaletas».

 

SELECCIÓN DE BODEGA

» La bodega elegida Freixenet Ice D.O cava; Henri Abelé Special Edition AOC Champagne; Vino blanco Vionta Albariño D.O Rias Baixas; Vino Tinto Valdubon X D.O Ribera del Duero y Mía Moscato dulce sparkling wine».

 

Fotografía cedida por PLATEA
PLATEA
C/ Goya nº5.
HORARIO: Desde las 19:30 h hasta las 6:00 h
PRECIO: En El Patio 150 € + IVA y en El Foso 130 €  + IVA
TELÉFONO DE RESERVAS:  915 77 00 25
WEB PARA RESERVAR: www.plateamadrid.com/tienda/

Pin It on Pinterest