Ya son una tradición. Una magnífica tradición gastronómica. En PONZANO -uno de los grandes templos de esta zona de Madrid- vuelven las Jornadas del Atún. Y este año se cumple ya la séptima edición de una cita obligada para todos los amantes de la buena cocina.

 

CITA CON EL PRODUCTO

Las VII JORNADAS DEL ATÚN de PONZANO comienzan. Y lo hacen con más ilusión que nunca. Este año desde el 23 de mayo hasta el 30 de junio. Un gran homenaje al mar y a sus sabores que cada año organizan Paco García y Melania Berdún. Como cada edición las cartas «tanto de sala como del bar ofrecen una gran variedad de platos con sabores muy diferentes pero un denominador común: el atún rojo de almadraba. Con cada parte del pez nos traen creaciones muy sabrosas. No falta la versión en escabeche, como buenos expertos en esta elaboración que son el salmorejo, las migas y hasta el curry». Y es que con el horno Josper son posibles todas las maravillosas recetas a las que ya nos tiene acostumbrados. El mejor atún nos espera en PONZANO.

 

PROPUESTAS DE LAS JORNADAS DEL ATÚN

  • Salmorejo con atún rojo marinado
  • Migas de atún rojo con aceite picual
  • Tartar de atún con guacamole
  • Atún rojo en escabeche
  • Atún rojo encebollado al estilo Barbate
  • Curry de atún rojo
  • Parrillada de atún rojo (lomo, solomillo y ventresca)
  • Parpatana de atún rojo en nuestro horno Josper
  • Ventresca a la parrilla
  • Morrillo de atún rojo en nuestro horno Josper
  • Albóndigas de atún rojo
  • Chuletón de atún rojo al carbón al peso

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por PONZANO

 

PONZANO

C/ Ponzano nº12

28010 MADRID

Phone: 914486880

Horario: L-V 8:00 a 0:00/ S-D 8:00 a 0:00

Precio medio: 35 euros/ Menú del día: 16.50 euros

www.restauranteponzano.com

Pin It on Pinterest