Un año más llegan a PONZANO, las VI JORNADAS DE LA CASQUERÍA. Desde el 20 de noviembre y hasta el 10 de diciembre, las recetas más sugerentes de la casquería se pueden disfrutar en este espacio donde se rinde culto a la calidad y al producto.
RECETAS CON SABOR Y PERSONALIDAD
Las jornadas casqueras vuelven a PONZANO, el restaurante más emblemático de la calle gastronómica del momento en Madrid. Y es que en PONZANO «son especialistas en tratar con cariño y maestría un producto, que en los últimos años goza del aprecio de muchos». Como cada año las recetas de Paco García y Melania Berdún están cuidadosamente elaboradas para celebrar las JORNADAS DE LA CASQUERÍA, desde el lunes 20 de noviembre hasta el domingo 10 de diciembre. En PONZANO además como siempre «disponen de excelentes carnes -como los lomos de vaca de diferente procedencia y maduración expuestos en la vitrina que recibe al comensal en la zona de barra-, pescados, verduras y muy buenos escabeches, todo siempre de temporada. Por eso en otoño merece la pena pasarse en busca de alguna de sus sugerencias con setas o caza».
PARA LOS MÁS ATREVIDOS
Zarajos
Sesos de cordero lechal empanados o a la plancha con vinagreta de mostaza
Tuétano al horno con reducción de vino
Raviolis de asadurilla con hongos y trufa negra
PARA LOS MÁS ENTUSIASTAS
Mollejas de cordero lechal / Castañetas (mollejas de cerdo ibérico)
Riñones de cordero lechal a la parrilla de carbón / Riñones de ternera al jerez
Callos a la Madrileña / Callos con garbanzos / Callos de cordero con manitas de cordero / Callos con tortilla
Manitas de cerdo rellenas de boletus y foie
Lengua de ternera en escabeche / estofada / o ahumada y curada como cecina
Hígado de ternera encebollado
Fotografía cedida por PONZANO
Ponzano
C/Ponzano nº12.
Madrid.
Phone: 914486880.
Horario: L-V 8:00 a 0:00/ S-D 9:00 a 0:00
Precio: Medio 35 euros/ Menú del día 16.50 euros/ Precio platos casquería de 8 a 21 euros.