Un año más llegan a PONZANO, las VI JORNADAS DE LA CASQUERÍA. Desde el 20 de noviembre y hasta el 10 de diciembre, las recetas más sugerentes de la casquería se pueden disfrutar en este espacio donde se rinde culto a la calidad y al producto.

 

RECETAS CON SABOR Y PERSONALIDAD

Las jornadas casqueras vuelven a PONZANO, el restaurante más emblemático de la calle gastronómica del momento en Madrid. Y es que en PONZANO «son especialistas en tratar con cariño y maestría un producto, que en los últimos años goza del aprecio de muchos». Como cada año las recetas  de Paco García y Melania Berdún están cuidadosamente elaboradas para celebrar las JORNADAS DE LA CASQUERÍA, desde el lunes 20 de noviembre hasta el domingo 10 de diciembre. En PONZANO además como siempre «disponen de excelentes carnes -como los lomos de vaca de diferente procedencia y maduración expuestos en la vitrina que recibe al comensal en la zona de barra-, pescados, verduras y muy buenos escabeches, todo siempre de temporada. Por eso en otoño merece la pena pasarse en busca de alguna de sus sugerencias con setas o caza».

 

PARA LOS MÁS ATREVIDOS

Zarajos

Sesos de cordero lechal empanados o a la plancha con vinagreta de mostaza

Tuétano al horno con reducción de vino

Raviolis de asadurilla con hongos y trufa negra

 

PARA LOS MÁS ENTUSIASTAS

Mollejas de cordero lechal / Castañetas (mollejas de cerdo ibérico) 

Riñones de cordero lechal a la parrilla de carbón / Riñones de ternera al jerez 

Callos a la Madrileña / Callos con garbanzos / Callos de cordero con manitas de cordero / Callos con tortilla

Manitas de cerdo rellenas de boletus y foie

Lengua de ternera en escabeche / estofada / o ahumada y curada como cecina

Hígado de ternera encebollado

 

Fotografía cedida por PONZANO

Ponzano 

C/Ponzano nº12. 

Madrid. 

Phone: 914486880.

Horario: L-V 8:00 a 0:00/ S-D 9:00 a 0:00

Precio: Medio 35 euros/ Menú del día 16.50 euros/ Precio platos casquería de 8 a 21 euros. 

www.restauranteponzano.com

 

 

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