Como cada año llegan a PONZANO, las VI JORNADAS DEL ATÚN ROJO. Hasta el 30 de junio se puede disfrutar de este delicioso bocado en diferentes cortes, con elaboraciones y recetas que transitan desde la tradición a la creatividad. Además, con la incorporación del Josper, propuestas como el chuletón de atún rojo al carbón se presentan especialmente jugosas.

 

En PONZANO se vive con verdadera pasión cada año las JORNADAS DEL ATÚN. En esta ocasión se celebra la VI EDICIÓN con la calidad y variedad de siempre. Como siempre, el sabor y la autenticidad son elementos esenciales de esta convocatoria anual para disfrutar del mejor atún rojo de almadraba. Recetas elaboradas con esmero y sabiduría que hacen que cada una de ellas sean ciertamente imprescindibles para los amantes del atún en todas sus propuestas. PONZANO -un espacio dirigido por Paco García y Melania Berdún– es un año más el referente madrileño de un atún sabroso que nos conduce a un mundo de sugerencias.

 

PROPUESTAS DE LAS VI JORNADAS DEL ATÚN ROJO

Salmorejo con atún rojo marinado

Migas de atún rojo con aceite picual

Tartar de atún con guacamole

Atún rojo en escabeche

Atún rojo encebollado al estilo Barbate

Curry de atún rojo

Parrillada de atún rojo (lomo, solomillo y ventresca)

Parpatana de atún rojo en nuestro horno Josper

Ventresca a la parrilla

Morrillo de atún rojo en nuestro horno Josper

Albóndigas de atún rojo  

Chuletón de atún rojo al carbón al peso 

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por PONZANO

PONZANO.

C/ Ponzano nº12

MADRID

Phone: 914486880

Horario: Sala 13:00 a 16:30/ 20:30 a 00:00 horas/  Barra 8:00 a 00:00 horas/ Fines de semana desde 9:00/ V-S Cierra a la 1:00 

Precio: 35 euros / Menú del día 16’50 euros/  JORNADAS DEl ATÚN. De 10 a 24 euros/  Chuletón de atún 90 euros/Kg

www.restauranteponzano.com

 

 

Pin It on Pinterest