Como cada año llegan a PONZANO, las VI JORNADAS DEL ATÚN ROJO. Hasta el 30 de junio se puede disfrutar de este delicioso bocado en diferentes cortes, con elaboraciones y recetas que transitan desde la tradición a la creatividad. Además, con la incorporación del Josper, propuestas como el chuletón de atún rojo al carbón se presentan especialmente jugosas.
En PONZANO se vive con verdadera pasión cada año las JORNADAS DEL ATÚN. En esta ocasión se celebra la VI EDICIÓN con la calidad y variedad de siempre. Como siempre, el sabor y la autenticidad son elementos esenciales de esta convocatoria anual para disfrutar del mejor atún rojo de almadraba. Recetas elaboradas con esmero y sabiduría que hacen que cada una de ellas sean ciertamente imprescindibles para los amantes del atún en todas sus propuestas. PONZANO -un espacio dirigido por Paco García y Melania Berdún– es un año más el referente madrileño de un atún sabroso que nos conduce a un mundo de sugerencias.
PROPUESTAS DE LAS VI JORNADAS DEL ATÚN ROJO
Salmorejo con atún rojo marinado
Migas de atún rojo con aceite picual
Tartar de atún con guacamole
Atún rojo en escabeche
Atún rojo encebollado al estilo Barbate
Curry de atún rojo
Parrillada de atún rojo (lomo, solomillo y ventresca)
Parpatana de atún rojo en nuestro horno Josper
Ventresca a la parrilla
Morrillo de atún rojo en nuestro horno Josper
Albóndigas de atún rojo
Chuletón de atún rojo al carbón al peso
GALERÍA
Fotografía cedida por PONZANO
PONZANO.
C/ Ponzano nº12
MADRID
Phone: 914486880
Horario: Sala 13:00 a 16:30/ 20:30 a 00:00 horas/ Barra 8:00 a 00:00 horas/ Fines de semana desde 9:00/ V-S Cierra a la 1:00
Precio: 35 euros / Menú del día 16’50 euros/ JORNADAS DEl ATÚN. De 10 a 24 euros/ Chuletón de atún 90 euros/Kg